要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

【新手求助】天气渐冷,穿裤子的新生儿用尿布一下就把衣服尿透了怎么办。

3564547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前天气热,孩子都是穿个上衣,下边穿个尿布,光腿。最多穿个小袜子,下面垫个隔尿垫,尿透了晒晒隔尿垫就好了。

现在天气渐冷。如果给孩子穿裤子或者连体衣,尿布一尿发现晚一点就都尿透了,还有侧漏问题。
我家是白天用尿布。妈妈说下面还是光腿用个稍厚单子裹着。但是孩子要是哭闹时候踹开,或者尿透单子也不好洗啊。

各位妈妈都怎么弄的。当然全天尿不湿就解决了,但是妈妈和老公似乎偏向用尿布。

最佳答案

努力的圆圈 查看完整内容

天冷還是用尿不濕吧,不用像尿布那麼換的勤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 07:40 | 来自WAP
天冷還是用尿不濕吧,不用像尿布那麼換的勤。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:12 | 来自WAP
湿了就换啊。我娃快三个月,白天都这样,拉了就换就洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:58 | 来自WAP
纸尿裤呀,不然捂到宝宝不好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:14
多换裤子呗,要不有啥好办法。就担心尿湿了裤子,我一下子给丫头买了10条小裤子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:14 | 来自WAP
我也发愁这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:41
没办法的 用尿不湿 不然很烦的。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:46
我同学连尿布都不用,啥也不用。随便尿,尿湿裤子就换裤子,尿床了就晾晾,尿被子就换床被子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:53
我家用尿不湿,或者尿布裤  防水的那种  网上有 你可以看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:55 | 来自WAP
多备几条裤子,裤裆垫块尿布好一点,起码拉臭臭不会拉到裤子上,尿的话如果满月了就练习把尿吧!
点击查看全文