要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg值低,姐妹们帮忙看看啊,担心死了

936212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日来例假。9月16日去验血,hcg117miu/ml,孕酮16.2。9月23日,
hcg725miu/ml.医生说整体数值都比较低,增长也缓慢。有宫外孕和停止发育的危险。我该怎么办啊?懂得姐妹们帮我看看,想想办法啊。我去年胎停过一次,现在担心死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:44 | 来自WAP
别担心 不是必须隔天翻1倍,好像66%就行,宝宝还小,所以值低,相信宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:18 | 来自WAP
我末次也是16号,去年空囊,现在也担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:32 | 来自WAP
孕酮有点低了,最好吃点达芙通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:41 | 来自WAP
楼主和我一样8月16来的例假,今天查孕酮11.8,hcg1444,也是担心得不行,好不容易才怀上的'现在总紧张的小腹疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:25 | 来自WAP
我也末次816,917去验血,孕酮27,HCG333,医生也说偏低,回来一查其实正常的,然后就没验了,用早早孕试纸每天测,一直在加深,说明HCG在增长,放心〜别太紧张了相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:28
相信宝宝的坚强!宝妈加油,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:28 | 来自WAP
我也是HCG值偏低,才153.4,而且还出血了,现在只能躺床上保胎,好担心好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:48 | 来自WAP
主要还是孕酮问题。孕酮补上去hcg低一点没事的,我44天hcg只有一万,孕酮102,雌激素3000多,之后一星期hcg增长一万,46天做b超居然看到胎心胎芽,匪夷所思吧,所以一定要及时补充孕酮和雌激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:18
天堂伞 发表于 2013-9-26 14:48
<br/>主要还是孕酮问题。孕酮补上去hcg低一点没事的,我44天hcg只有一万,孕酮102,雌激素3000多,之后一星期hcg ...
<br/><br/>是每天吃孕酮片吗?我现在一天吃3片,总觉得有点多
点击查看全文