要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JMM,来讨论下什么牌子的丝袜更耐穿吧~

4154316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29LZ要哭了,LZ是个败家女.LZ前天坏了3双袜子,昨天坏了1双,今天坏了1双. 于是,LZ快要抓狂了!!

丝袜丝袜,伤不起的奢侈品啊.  话说我比较奇怪,除非是非常炎热的天气,否则我都穿短裙短裤的话,都得加双丝袜,不然就觉得很别扭.

杯具就这样发生了~  你们懂得,现在市场上的袜子,起价15块一双,

价格那叫一个坑爹,质量那叫一个坑妹. 基本上就是一次性的,

再者我皮肤比较敏感,很多袜子穿了会痒啊,痒!很难受

先说我穿过的一些牌子吧:

浪莎:最最鸡肋了,以后打死不买,就是钱多了拿去填海也不再买,而且会痒

嘉梦依:比浪莎稍微好点,但是也不咋地,因为我有留指甲,穿的时候得无比小心,就跟拿着一片雪似的,会痒,颜色不好,不显瘦

梦娜:买的不多,就2,3双吧,也不牢固

美尔丝:耐穿度比上面几个要好,小心点的话能穿个2,3次.纹路不错,蛮显瘦

梦韵:她家袜子穿得比较舒服,不痒的,颜色也挺好看的.一般能穿2次的样子.

美尔丝没有这个舒服,虽然美尔丝更耐穿,但是我买梦韵最多

耐尔:耐穿度比美尔丝要好,但是颜色和舒适度什么的比不上梦韵.价格比以上这些都贵

CERVIN:很不错,是我穿过最耐穿的丝袜了.但是,亲,贼贵贼贵的啊,LG前年去香港给带了5,6双.200多一双呀.

不管其他人是否愿意,反正我是不愿意花这么多钱买丝袜这种破损率如此高的消耗品的

要是破一双,可不只是心疼,而是肉疼,血淋淋地肉疼,受不鸟~ 大概是穿了这么贵的袜子,自己时刻都

会更小心,所以破损率也较低吧.

姐妹们,说说你们觉得哪个牌子的比较耐穿,让我取取经吧,真心怀疑再这样下去我会因买丝袜而破产em26

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 18:51
em74我也跟LZ一样,不是非常热得受不了都喜欢穿着袜子。一个夏天下来,袜子都不知道败了多少双了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:30
芊芊v 发表于 2012-5-5 18:51
<br/>我也跟LZ一样,不是非常热得受不了都喜欢穿着袜子。一个夏天下来,袜子都不知道败了多少双了。 ...
<br/><br/>狠握爪,袜子这货真心买不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:45
怀孕了还穿丝袜不怕肚子勒着宝宝吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:29
zoe1231 发表于 2012-5-5 19:45
<br/>怀孕了还穿丝袜不怕肚子勒着宝宝吗
<br/><br/>把腰那儿翻到骨盆下去一点的位置  就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:57 | 来自WAP
我不买太贵的丝袜,就淘宝上几块一双的,坏了就扔不心疼!一个夏天也要为袜子消费两三百。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:44
别扔有用啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:44
低价回收破旧丝袜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:45
企鹅20五思思82176
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:45
我的Q2054482176