要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心狠的人最可怕

98528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离这月开奖就只有几天了,今天不太舒服,可老公(应该叫渣男)上了一晚上网!我一个人看电视玩手机,他因为要打印个东西让我帮忙,我当时没分心,就说了一句考U盘里放我包包里,明天弄!他也不知道是没听清还是怎么地,就开始墨迹,我难受一晚上(胃不舒服),所以就没太耐烦,用他的话说就是叽歪了!然后,他就生气了,气呼呼的说睡觉,就不理人了!我没管他,在客厅把电视调大了点声,他就突然起来关卧室门!我没忍住就进屋了,问他怎么了?为啥生气,解释说我叽歪就是难受自己呆了一晚上,不是故意的,希望他照顾一下我现在的情况(我多囊,促排的,不容易),可他还是生气,大声说我脾气不好,我解释也不听,还说不能天天晚上陪我围我转!我就又提醒万一这次怀孕了,要他顾忌点!前前后后提醒了快十遍,他也还是一样生气,不听我解释。我就不明白了,谁都有注意力分散的时候,他问我事,我也答了,也很清楚,只不过他再问我没反应上来,不耐烦了!就至于跟我大吵一架么?况且我不舒服万一有孩子了么?提醒那么多次,就不能顾忌点么?非得跟我生气?真的,心太狠了,狠起来断子绝孙都无所谓!好的时候像一个人似的,一生气就跟魔鬼一样,可能气人了,说的话特狠!说这月没怀孕就离婚!一个男人,心这么狠真的很可怕!
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:26 | 来自WAP
心狠的人就是这样,每次10
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:27 | 来自WAP
心狠的人就是这样,每次都是,10
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:31 | 来自WAP
心狠的人就是这样每次都10分钟不到就睡的打呼噜!对他来说,什么都不重要,只有自己重要!他说没怀孕离婚,呵,怀孕也离婚,我自己也一样养大孩子,有这样狠心的爹,我提醒十次都不只啊,万一有宝宝了呢?如果真有了,这就是给宝宝的第一堂课啊!!!心狠的人真的很可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:43 | 来自WAP
呵呵,不是心狠,这就是男人和女人的区别,思考问题的角度和处理方式不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 00:06 | 来自WAP
那你要没怀就得谢天谢地了,赶紧离开这种人
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:24 | 来自WAP
往死里气人,但不许别人生气,真是人渣!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:16
这是小事吧。和心狠没有关系啊,你还是好好想想吧,就这么点事就要离婚,你们应该互相磨合,婚姻就是这样。
点击查看全文