要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

致:我最亲爱的儿子,在天堂还好吗?

2351420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最最亲爱的小宝:
       此时的妈妈真的真的很想你,就是突然特别特别想你,你已经走了两个半月了,妈妈还是会哭的。

已经引产两个半月了,今天去抽血做了夫妻染色体核型检查,结果要等半个月后去拿,真心的希望我的儿子能保佑我们没事,没事,没事......

我的小宝在7月份16周+5去建卡时发现了问题,露脑畸形!这个词在我听到的时候,我们夫妻都白了脸,我不知道是怎么听医生讲的别的,我只知道医生让我去了一个又一个B超机上做检查,看了又看,用仪器在肚子上推来推去,宝宝那会不太配合,总是不想让我们看清他似的,当医生确切地说了一句“没事的,还年轻,还会再有的“,我知道宝宝留不住了,走出了房间,我哭得不成样子了。那时的我们,是最后一次一家三口抱在一起了,现在想起来还是容易哭的,那种感受只有经历过的才会懂,什么叫无能为力,什么叫痛彻心扉,什么叫生不如死。我们等了两天,才去了江苏省妇幼医院,应该算是最好的一家了吧,挂了专家号100块,说明来意,重新检查,连B超都又没过,有经验的医生说这以后发展起来就是无脑儿啦,不能要了,引掉吧。我还记得在去检查前,一直拿着单子发抖,一直一直在祈祷,和宝宝说千万不要有事,别再闹了,乖乖地自己长好,听妈妈的话,妈妈在检查前还买了很贵的新衣服穿在身上,想让你看看妈妈有多漂亮多可爱,又是多么多么喜欢你,你来的那么那么不容易,我怎么舍得不要你。可是老天不给力,他从来都不眷顾我,活了20几年,没有一次让我幸运过。结果还是一样的,露脑畸形,无法测到双顶径,其它全都正常。穿上衣裤走出了B超室,我唯一的希望没有了,哭着去给专家看,我知道没救了,什么也听不下去,开了一堆要检查的单子,我一个也没有做就恍惚地坐火车回家了。两次不同的医院,我隔了两三天,知道这几天里的我们有多痛苦吗?天气不好,下着雨,下得人只想哭,话也不想多说,看见老公哭得不成样,我已经没有办法再面对这件事了。第二天在亲人的安排下就住院了。
        宝宝的这种畸形问题,我咨询了太多的医生,没有一个能给出我最正确的答案,因为当地的医院做不了胎儿的检查,所以我也不能知道究竟是哪种原因了。引产的那种痛,比生一个健康的宝宝更痛,身心疲倦,没有护士帮我,只有妈妈帮我接生,从头看到尾,我当时的脑子里只有恨,恨全部,恨所有发生这件事的不明原因,恨自己,恨老公,恨透了老天。我们没有遗传史,有了宝宝后都很注意饮食,叶酸也吃,除了不能避免的环境,还有什么我做得不好!这种先天性神经管闭合不完全到底是因为什么原因造成的,而我在怀孕前几周都做了什么让宝宝没能发育好,我真的真的什么也想不出来。我对不起儿子!当我意识到儿子已经到了宫口一半时,我告诉妈妈快了,我也快不行了,羊水一直流,像尿尿一样。妈妈说看到了头了,因为宝宝是背着身体倦出来的,所以妈妈看到了后头顶,妈妈说头上有一块地方是白白的,没有看到哪里有缺有露,也许不好的地方就是那里吧。回家以后,我一直很后悔没有多等些日子再引产,也许没有闭合的可能了,也许我能生下他,也许他会后面健康起来呢,因为妈妈有个同事的女儿也是这样生下了宝宝很健康。许多许多的后悔,我找不到原因,也许是染色体不好,也许是环境不好,也许是辐射,也许是缺乏叶酸,也许是精子率不高造成的畸形,也许是我情绪不好波及到了宝宝发育,也许是营养不足让宝宝不能好好成长......太多太多的也许,可是谁能告诉我下次该怎么办?今天去问医生,也是一样没有答案。也告诉了我以后怀孕不一定会有问题,也可能一样问题会严重。我哭了,一下午都不快乐。害怕,只是害怕......
       快三个月了,我的宝贝,你在天堂玩的快乐吗?时间等不了人,我多想早点接你回家,让你看看可爱的妈妈有多么多么爱你,多么多么地想和你一起成长、读书、找女朋友。没有你以后,妈妈连孕妇和宝宝都不想看,看见就难过就想哭。这个心病只有你回来以后妈妈才能治好。可是妈妈多么害怕下次的你依然会不好!做了那么多功课和努力才拥有了你,就那么轻易地舍弃了,我该怎么办才能让你健康?妈妈等不及了,不知道身体有没有完全好,咱们约定一下下,就等一个月好吗?妈妈太想你了,妈妈希望你下次能是个闺女,至少好怀一点,只要你健康地回来,再痛我也能等。
       从来都不知道,原来爱有那么强烈!满满,准备准备好回家吧,回到妈妈肚子里来平安健康地成长吧!
       求求老天爷,给我一点希望吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的看你的帖子我也好难过,这样的生离死别,只有做妈妈的明白有多痛。今天我在youtube上还看到了一个国外妈妈引产一个有问题的宝宝的视频,她视频里放的是照片,听你的描述,可能和你的宝宝一样症状。也许国外比较开放人道吧,引产后,她和老公抱着孩子,给孩子拍了很多照片。相信我,妳看到了也会认为选择让孩子走是对他的爱护。唉,只感觉我们人类在自然界中那么渺小,甚至连在身体里的孩子都保护不了。不要难过了,最重要的是检查,充分备孕,你不光是离去的宝宝的妈妈,你还是将来那个健康聪明漂亮的孩子的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 |
看了你贴的标题我就不敢进来 想到一年前自己也是好不容易怀了个到15周 也是被迫引产 不敢想 不敢回忆 已经一年多了 想到都还是很低落
点击查看全文
Liu.冭冭` (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
今夜天使降临84 发表于 2013-9-25 17:16
<br/>看了你贴的标题我就不敢进来 想到一年前自己也是好不容易怀了个到15周 也是被迫引产 不敢想 不敢回忆 已经 ...
<br/><br/>唉,是因为什么畸形引产的呢?看你的签名还有人授?怎么回事?
点击查看全文
夜夏 发表于 2013-9-25 14:01
<br/>亲爱的看你的帖子我也好难过,这样的生离死别,只有做妈妈的明白有多痛。今天我在youtube上还看到了一个国 ...
<br/><br/>em25谢谢亲爱的鼓励,我已经不会再那么悲伤了,只叹叹气,身体在正常的恢复,再过一个月来三次YM就开始备孕了,不管多难都要试着重新开始的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是宝宝19周全身水肿,颈部水囊瘤。现在引产快两个月了。医院监测下来是胎儿性染色体少一条,特纳综合症。
点击查看全文
dengdeng2013 发表于 2013-9-25 23:35
<br/>我也是宝宝19周全身水肿,颈部水囊瘤。现在引产快两个月了。医院监测下来是胎儿性染色体少一条,特纳综合症 ...
<br/><br/>你们有开始做检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有,在等报告。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dengdeng2013 发表于 2013-09-27 17:20
<br/>有,在等报告。
我也在等报告,好漫长,再等一个月我备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Liu.冭冭` 发表于 2013-09-27 17:34
<br/>我也在等报告,好漫长,再等一个月我备孕了
你是来三次月经备孕吗,然后打算半年怀孕?我也是这么打算的?
点击查看全文