要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该怎么办

44034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公是在镇上租了两门面做汽车维修的已经有七年了,刚开始的两三年我们都是做钣金喷漆为主,那时的我们不知苦不知累就我和他为主再请了一个学徒,不内行的可能不懂那些活有多累人,从钣金到喷漆最辛苦就是做好了原子灰要打磨,我们那时没叫苦,我主要的是要水磨和贴纸,经常做的腰酸背痛但也快乐着,很少吵架连剪个头发都是两人一起去的感情特好,慢慢的我们转型了以维修为主了,请了维修师付,所包含的面也广了,我也只是个初中生,说话不会圆滑,业务上手也慢,但我还是一天到晚都忙碌着,招呼客人,管理仓库,联系业务收发配件,买菜做饭一日三餐,接送女儿,所有的家头细务,一天下来直到工人下班了我一身到累散了也没有叫过苦,最苦的是老公经常对我大孔大叫 ,一点颜面都没有给过我还大大声的骂:“你都不象是一家人的”,“是不是什么都不关你事的,是不是赚到的钱你没分的”,粗口,然后一句‘你吃屎了’我经常都觉得自己活的没有尊严,但也由得他骂,体谅做的也辛苦,骂骂也少不了一块肉算了,但是越忍越过分。由于长年劳累再加上头两年经常弯腰打磨原子灰,现在我的腰已经很不好了,我就不明白我的劳累为什么到头来换来的却被人说我是拖他的后脚,还打了个“很好”的比喻来形容我说“他正在上坡我都不是帮忙推他上坡的还反过来做上车”“说我什么都不去管离分你一分钱都不要拿走”还跟人一起评论我,说我蠢笨不会业务,但我门心自问结婚这么多年来我没有偷过懒,做什么事都尽自已的能力,很多客人还夸我,甚至跟对口客户的老婆比起来我都强多多了,我就想不明为什么我就要这么受气,经常要被人侮辱,我就这么一文不值吗,我真的很气,有气我又不喜欢跟人说,再大的委屈我也只是自己受,能跟谁说呢,跟父母说害人担心,跟朋友同学说很没面子只好这样,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:49
好可怜的样子,安慰下
<br/>对自己好一点吧,别太辛苦了
<br/>真要比干活,你当然比不过专业人士,但你是老板娘不是打工仔啊
点击查看全文
乐乐要好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:54
lxw432322 发表于 2013-9-23 22:49
<br/>好可怜的样子,安慰下
<br/>对自己好一点吧,别太辛苦了
<br/>真要比干活,你当然比不过专业人士,但你是老板娘不是打 ...
<br/><br/>老板娘也要经常在工人面前受老板的气,如果他的养的我不用做的受的还值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:19 | 来自WAP
咳!辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:57
和老公一起做生意,最重要的是掌握财政大权,或者至少有权力支配。
<br/>我爸妈做了一辈子生意,都是一起商量着使用每一分钱。谁也不敢看不起谁。
<br/>
<br/>楼主多长个心眼吧
点击查看全文