要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

在强台风的面前,才知道老公不是我想象中的那样自私的,被老公感动了

1026311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我们的城市强台风,那个风吹啊,超级可怕,那个杀伤力,不是你可以想象到的。我们住在高层楼,由于阳台正方是西北,刚好昨晚的台风也是刮西北风。风死命的摇拽着落地玻璃门。透过玻璃门看到外面,更是可怕得不得了,外面的玻璃碎片啊,塑料碎片啊,纸硝啊,铁板块啊等等,满天飞,万一玻璃门一破,这些东西和水和风冲进来后果真的是无法意料。我和老公两人死死的顶住玻璃门。顶了一个多小时,我累了,不管了,就让它吹吧,要破也只能面对。老公说,如门破了,你带着儿子开车先到妈妈家去。我留在这。我说不行,门破了,就让儿子躲到房间吧。我和你一起。老公白了我一眼。好在后来门没破。台风也过了。今天到婆婆家里去。老公对公公说,要把落地玻璃门换了,要换质量最好的,多少钱不要紧。公公说,不会破的不破的。老公生气了,大声的说,昨晚我真的是被吓到了,要是玻璃门真的破了,丽子(我的小名)和宝宝怎么办,他俩连个躲的地方都没有。公公就不说话了。平时很孝顺的老公,从不对公公说过一句大声话。今说了这话,我真的好感动,因为在最关键的时刻,老公想的就是我和儿子,真的好感动。

平时也没看出老公有多紧张我和宝宝,倒是觉得他很在意他的家人,特别是在去年和老公闹了离婚以后,更是不再相信老公。但因为这一次,我真的很庆幸没有离开老公,想要离婚的姐妹们,要慎重哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:35 | 来自WAP
赞一个你家老公!你也很棒啊,懂得感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:36 | 来自WAP
没遇过台风,听楼主形容真是很可怕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:43
楼主在深圳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:47 | 来自WAP
我这里今天也有台风尾,不过不厉害就是!楼主老公赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:50
看港剧他们有用胶带纸粘落地玻璃               
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:52
楼主幸福!
<br/>我还准备国庆去深圳广州玩呢
<br/>看这台风,我还去不去呢?em94
点击查看全文
等待花儿香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:15
小兔子11 发表于 2013-9-23 22:52
<br/>楼主幸福!
<br/>我还准备国庆去深圳广州玩呢
<br/>看这台风,我还去不去呢? ...
<br/><br/>台风已经过去了,可以来玩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 00:02 | 来自WAP
深圳这么恐怖啊,广州还好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 00:15 | 来自WAP
胶带啊!!!
点击查看全文