要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用过宝宝床的妈咪进来聊聊!

616916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们说说那个床里的摇篮用处大么?对婴儿床的选购有什么看法和建议!聊聊婴儿床的好坏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:51 | 来自WAP
我买的没有摇篮 但是床可以摇 个人不想摇宝宝 宝宝和大人睡一张床有过很多意外和悲剧 而且宝宝睡我身边我肯定没有办法睡觉的 如果宝宝会翻身了 婴儿床还是安全点 <br/><br/>宝宝大了以后不一定会愿意睡婴儿床的 周围很多妈妈都这样说 宝宝大了以后喜欢挨着妈妈睡 床就搁置了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:50 | 来自WAP
我家的宝宝床跟摇床是分开的,摇床才用过一两次,感觉没什么用处
点击查看全文
苞米粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:39 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-09-23 22:51
<br/>我买的没有摇篮 但是床可以摇 个人不想摇宝宝 宝宝和大人睡一张床有过很多意外和悲剧 而且宝宝睡我身边我肯定没有办法睡觉的 如果宝宝会翻身了 婴儿床还是安全点 <br/><br/>宝宝大了以后不一定会愿意睡婴儿床的 周围很多妈妈都这样说 宝宝大了以后喜欢挨着妈妈睡 床就搁置了
宝妈多钱买的?
点击查看全文
苞米粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:40 | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2013-09-24 08:50
<br/>我家的宝宝床跟摇床是分开的,摇床才用过一两次,感觉没什么用处
哦!床能变书桌么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:05 | 来自WAP
苞米粒 发表于 2013-09-24 09:39
<br/>宝妈多钱买的?
可以变书桌 700含垫子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:11 | 来自WAP
苞米粒 发表于 2013-09-24 09:40
<br/>哦!床能变书桌么
能吧,两边能打开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:41 | 来自WAP
不要买带摇篮的,现在都不建议摇宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:43 | 来自WAP
我家现在一岁9个月,一直睡自己的小床,在她还没出生我就和她爹决定要她独自睡觉,所以我们买的床有些贵1300,不过比一般的床大很多,宽很多,说是可以睡到12岁,可以改成儿童床,还好我们家争气,还睡婴儿床
点击查看全文
苞米粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:58 | 来自WAP
cici83221 发表于 2013-09-24 13:43
<br/>我家现在一岁9个月,一直睡自己的小床,在她还没出生我就和她爹决定要她独自睡觉,所以我们买的床有些贵1300,不过比一般的床大很多,宽很多,说是可以睡到12岁,可以改成儿童床,还好我们家争气,还睡婴儿床
淘宝买的么
点击查看全文