要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

痛经吃优思明

3796915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,我是流产性宫外孕,8月2号做的诊刮,一直吃的都是活血的药,中成药和中药,9月15号来了月经hcg今天查已经正常了,我看了西医,因为今天还在出血,几经9天了,我一般经期是8天,西医说让吃3天保宫止血,过了国庆节去做检查,必须无血才能做,还让11月份去查6项激素,和流产的各项,我一直痛经想让他开点药,他说不给开活血的,治痛经只能活血,所以给开了忧思明,让吃两个月,说是治痛经。我又看了中医,中医给开了止痛化淤胶囊,说是消包快,我现在我不知道该听谁的了。zzzzzz而且优思明治痛经么?会不会有负作用哦?亲们觉得我应该吃那个药啊?
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:42 | 来自WAP
而且吃优思明对查六项激素有影响么<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:45
可以治疗痛经,优思明是避孕药,它能抑制排卵,没有排卵也就不会痛经了,同时也可以调整月经周期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:02 | 来自WAP
清塘荷苑 发表于 2013-09-23 21:45
<br/>可以治疗痛经,优思明是避孕药,它能抑制排卵,没有排卵也就不会痛经了,同时也可以调整月经周期!
那是不是治标不治本啊,停药了以后不是还会疼么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:41 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-09-23 21:42
<br/>而且吃优思明对查六项激素有影响么<br/>
有影响,我降促黄体就吃这个的,优思明是避孕药吧!我吃了每次停药大姨妈肚子疼的很厉害的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:50 | 来自WAP
小龙美福 发表于 2013-09-23 22:41
<br/>有影响,我降促黄体就吃这个的,优思明是避孕药吧!我吃了每次停药大姨妈肚子疼的很厉害的。。。
亲你吃了几个月
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 06:54
痛经还是中药效果好。。
<br/>忧思明治标不治本吧。。
<br/>就是个避孕药,痛经归痛经,还得怀孕呢。。
<br/>这方面我都是看中医。。西医不治本。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-24 06:54
<br/>痛经还是中药效果好。。
<br/>忧思明治标不治本吧。。
<br/>就是个避孕药,痛经归痛经,还得怀孕呢。。
<br/>这方面我都是看中医。。西医不治本。
所以我也不太明白是什么原理,会不会是调节内分泌?但是我刚治疗完宫外孕,包块还没消干净会不会吃这个不好啊<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:37
gltangtang 发表于 2013-9-24 08:33
<br/>所以我也不太明白是什么原理,会不会是调节内分泌?但是我刚治疗完宫外孕,包块还没消干净会不会吃这个不好 ...
<br/><br/>人工周期。
<br/>确实是调节内分泌及激素。
<br/>但是痛经。。应该没什么太大效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:41 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-09-23 22:50
<br/>亲你吃了几个月
吃过三个月
点击查看全文