要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

10月13号,终于阳了!等了7天!

3398481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在:

1、每天醒后测基础体温;

2、每天打(黑豆、黄豆、核桃、红皮花生、黑芝麻、白芝麻)豆浆喝;

3、每天补充一粒福施福;

4、每天补充天然维E。

10月13日

今天体温36.96°,睡眠时间7个小时。ZZY测试条阳(排卵第二天开始算的第18天),秒显。从粉印到阳,等了7天,算算HCG,翻倍正常的话,正好今天差不多上万。

症状:小腹偶尔抽痛,腰和大腿偶尔泛酸,PP没有之前几天多,极少有反酸的感觉。下面上图:

10月9日

今天体温36.8°,睡眠时间6.5个小时。ZZY测试条弱阳,10秒内显色,颜色似乎和昨天的相差不大,反正我肉眼暂时没看出来。

昨天预约了医院妇科专家,周日去医院验血查HCG和孕酮,菩萨保佑一切顺利!

wgx保佑wgx保佑wgx保佑

症状:到目前小腹没有昨天抽痛的时间多。其他的症状依然存在。

下午1点,实在是坐不住了。遂和领导请了半天的假,去了医院。

1点半到医院,去挂号,被告知2点开始上班;2点挂到号了,到了妇科门诊,门紧关着,上面贴一提示:下午上班时间2:30~5:00,好吧,又排队等候;2:30医生来了,门口的人一哄而进,我的病历本被排到了24号。好吧,现在想起来,挺不喜欢这号码。

轮到我了,医生问我什么情况,我直接就说,早孕,我想验血查一下HCG和孕酮,开单,下一楼交钱,好嘛,180多~!

交完钱又上5楼抽血,然后被告知,2小时后拿结果,这个时候是3点整。心想,反正都请假了,就坐着等吧。

5点不到,等不及了,跑进去问,检验员看了我的单子,抽出一盒子,翻腾,嗯,我的结果出来了。

看了看,好像HCG不咋地?怀着忐忑的心情,我回到了门诊,找主治医师帮我看结果。又是排队,40分钟后,终于到我了。

医生说,你孕酮挺高的,怎么HCG这么低呢,就问末次月经几号,我回答了,心里面好担心,就问医生,是不是时间太短了,所以HCG数值低?医生没吭声。过了一会,说,你这个已经确定是怀孕了,是要的吧?我说是。医生就说,一个星期后再来检查。至此,此次检查过程结束。

下面,上此次检查结果的图。   算23号排卵的话,今天应该是排卵后第16天了。等周日再去另给医院检查一下。嗯,加油!

10月8日

今天体温36.74°,睡眠时间7个小时。昨天吃了两粒哈药的100mg的维E,可能和这个还有睡眠时间有关系,体温回升了一点点。ZZY测试条弱弱阳,1分钟内显色,依然是比昨天测的加深了一点点。昨天到今天,小腹左侧会时不时的抽痛。问了下JMS,说那个地方是输卵管。有些担心会不会宫外。

症状:同昨天,昨天忘记写了,BD也较平时多些,吃东西正常,没有恶心呕吐,就是对气味比较敏感。另小腹左侧时不时抽痛,现在心里有些担心会不会是宫外。

10月7日

今天体温不太好,36.7°,降低了一些,大卫ZZY测试条依然是粉印,肉眼可见比昨天的稍微深了那么一点点。小肚子偶尔会抽痛,不知道是不是有什么问题,心里有些担心。虽然还没有官方,但是今天是软件提示来姨妈的日子,姨妈还没有来,ZZY还没到强阳。菩萨保佑!

症状:PP和打嗝稍多,每天晚上脱下RRA的时候,RF和RT都会痛一会,白天会有觉得好像BRA小了点,有点压迫RF。

10月6日

好久没来这个帖子了。昨天(10月5日,排卵第二天开始算的第12天)测PLSZ测出了弱阳,25单位的ZZY也出现了粉印,图见http://bbs.bozhong.com/thread-37375437-1-1.html

今天(10月6日,排卵第二天开始算的第13天)早上起来又测了PLSZ,也测了ZZY,都是大卫的,分开测的,结果见下图。接下来就等有没有加深了,如果加深,等到ZZY强阳的时候,我就去医院验血。

最后一张是今天早上测的ZZY试纸。应该可以清楚看到印子,菩萨保佑千万不要咋呼了。

wgx保佑[:wgx保佑:][:wgx保佑:]

10月6日照

-------------------------------我是潇洒的分割线-------------------------------------------

每天早上打杂粮(黑豆、黄豆、绿豆、红豆、花生、核桃、黑芝麻、白芝麻)豆浆喝。

每天早餐后半小时吃一粒福施福。

每天补充200毫克的维E。

坚持每天早上7点测量体温。

2013年9月开始备孕:

7~10号姨妈

19号,开始白带量多

20号,白带量多,粘稠,开始拉丝

21号,晚小腹抽痛了几下(猜测排卵),但是在外无法功课

22号,36.62°,晚10点测大卫PLSZ强阳,当晚功课一次

23号,36.44°,白带开始减少。早起来有水样液体(精液液化)从YD流出,7点10分测PLSZ,8点功课一次;中午11点测弱阳,小腹抽痛几下(这应该是真排卵了);下午3点30测弱阳(已排);下午7点40左右测,弱弱阳。凌晨12点多已经睡下了,半夜老公又补了功课一次。

24日,36.66°,早上有水样液体从YD流出,8点测PLSZ弱弱弱阳(浅粉印)。晚7点测PLSZ白板

25日,36.55°(功课前后测的,应该不准确),早上7点功课。晚上7点30测PLSZ,貌似有意念灰出现 - -!

26日,36.75°,温度计响了之后,我又继续放在嘴里含着,过了几分钟拿出来看,36.77°,也不知道这个体温是看哪个比较准确。晚上9点测PLSZ,10分钟后,和昨天一样真的有意念灰,这是什么道理?

今天中午出去吃饭的时候,老公给买了好多好吃的,还说要把我当两个人喂。说明他还是很期盼宝宝的啊,要是这个月没有消息的话,老公会不会很失望。。。开始紧张了,万一不行要肿么办啊。。。

不知道是不是心理作用太大了,下午和他出去入户的时候,走着走着觉得左腿大腿根那个地方有点发酸,酸了好几次,有觉得肚子不舒服,嗯是肚子不是小腹,然后就自己笑话自己,瞎紧张个毛线啊!

27日,36.62°,起来了之后脑袋很疼,还有清鼻涕,好像昨天晚上和老公抢被子弄感冒了。好吧我悔过,昨晚看猫吧的奶猫“二货”的帖子看到凌晨才睡觉。这可能也影响了我的体温吧!以后不能这样了。下午3点半,plsz弱弱弱弱弱阳,很浅的粉色,不是意念灰,不禁怀疑,是排卵那几天激素还没排干净么?

9点多刚到单位坐下,左边肩膀和左臂上半部分就突然开始痛,就知道是痛,但不严重,不知道是什么情况,但愿和子宫那边没有关系。。。

[:wgx保佑:]

28日,外出没有测体温,晚上7点左右回家路上小肚子突然感觉往下坠痛了一下,像一个棒子突然往下钻了一下要从YD钻出来一样那种感觉。7点半测PLSZ,10分钟后弱弱弱弱阳,给老公看了说能看到左边那条粉色的印子。不过还不敢测ZZY。再过几天的吧,JMS都说不能套身体状况。

刚刚看到叶子妈妈给我的帖子的回复,说看不出有明显的排卵迹象,一下子都觉得想哭,心里面哇凉哇凉的。。。wgx伤心

29日,36.6°,持续走低,估计这个月是没指望了。哎,闹心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:22
好详细,一同等待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:33 | 来自WAP
22号一次功课,23号强阳又做了一次功课,24号今天转弱了,看来今天晚上还得补课!一起期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:37 | 来自WAP
21号强阳,晚上aa。22号转阳,晚上回家迟了没a。23号早上aa。等结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:44
我们很类似! 
 2013年9月: 
7~9号姨妈 
17日开始测-弱弱阳 晚 aa 
18日 弱弱阳 晚 aa 
19日 弱阳 
20日 弱阳 晚aa 
21日 家里有事 没测也没aa 
22日 阳 早aa 
23日 弱阳 晚aa 大驼白带流出 
24日 还没有测 

从22日开始,胸部胀痛的很难受,右下腹时不时抽痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 22:19
我是23号打得促绒,昨天晚上做了功课,今天想做功能怎么都没兴趣...........希望我们这个月都好孕哦~~~
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:25
graperainbow 发表于 2013-9-24 21:22
<br/>好详细,一同等待好孕
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:26
太假-笑笑 发表于 2013-9-24 21:33
<br/>22号一次功课,23号强阳又做了一次功课,24号今天转弱了,看来今天晚上还得补课!一起期待好孕 ...
<br/><br/>一起期待好孕,我们可以的哦~
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:27
王宜兴曦 发表于 2013-9-24 21:37
<br/>21号强阳,晚上aa。22号转阳,晚上回家迟了没a。23号早上aa。等结果。
<br/><br/>我看好多JMS的帖子里面都说,就算变白板了都还要AA一次比较好呢,你也试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:29
wgx早早孕试纸强阳一起好孕哈。
<br/>
<br/>我应该是21号排卵的。
<br/>
<br/>要十天才能测吧
点击查看全文