要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我一有点病老公就催我去医院打吊瓶。。。

83884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

我只要一有点感冒头痛,或者一点小烧。。

立马催我去打吊针啊有木有。

感冒刚刚冒头我吃了感冒药想发发汗啊什么休息下观察下。人家什么都不管就催我去打吊瓶啊。

如果吃药自己好了好还好。严重了就会说:早让你打针你不去。。巴拉巴拉。。。。早去了早好了。罗嗦不说还给脸色看啊。真的凶人啊。。

很烦啊---------难道人不应该有点抵抗力么,一点小病就应该马上去打吊瓶么。?

他自己有点病的时候我有时故意劝他去打吊瓶,,,,人家倒说:我自己有数。他不拖个几个才不去打。。

点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:09
对儿子也一样,儿子一有点不对,马上就是吊针啊。。
<br/>
<br/> 如果不带去打,,那严重了以后绝对是我的不对。。。
<br/>
<br/>  诶。。。。
<br/>
<br/>
<br/>   昨天晚上8点来钟和儿子闹穿着高跟鞋扭到脚了。
<br/>   当时只有一点不适,他就说了:去医院看看。。
<br/>  我没去。
<br/>  今天还是不适。。终于被逼着去医院了。。
<br/>
<br/> 看着前面人家病个十天八天的才来看。。我这点小伤我都有点不好意思说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:35
关心你,心疼你哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:29
因为他知道,他帮不了你,但心疼你只有看医生才能帮你解决问题em14。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:53
总比不关心你的好,这比挺好的em67
点击查看全文