要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低的妈妈,我们一起加油,附BC图

48658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:28
HCG翻倍了,孕酮低,看医开什么药给你保胎了。我也是打针中。加油。
点击查看全文
王美冴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:09
紫水晶凡心 发表于 2013-9-23 21:28
<br/>HCG翻倍了,孕酮低,看医开什么药给你保胎了。我也是打针中。加油。
<br/><br/>就是吃黄体酮,每天2次,早晚各2粒,我之前没有反应,今天早上吃药后感觉反胃~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:24 | 来自WAP
8月12日末次月经,9月13日测出怀孕,当时测出孕酮为17.32,9月17日测孕酮49.9,医生说孕酮有点低,让我吃黄体酮,9月22日夜出现几滴咖啡色的分泌物,第二天去医院检查,孕酮跌到了30.4,医生说先兆流产,让我绝对卧床休息,每天一针黄体酮,现在躺在床上就没有咖啡色分泌物,只要下床厕所就有一些,希望宝宝健康成长,我们一起加油!
点击查看全文
王美冴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:30
满满妈咪 发表于 2013-9-24 11:24
<br/>8月12日末次月经,9月13日测出怀孕,当时测出孕酮为17.32,9月17日测孕酮49.9,医生说孕酮有点低,让我吃黄 ...
<br/><br/>咱俩石家庄差不多,但是你孕酮很高啊,还有危险啊,孕酮不是到25就正常了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:08
你什么时候排卵的呢,我昨天是第二次抽血孕酮没有升多少,昨天开始就要打针了,屁股都是痛的
点击查看全文
王美冴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:56
白炎蘓 发表于 2013-9-24 12:08
<br/>你什么时候排卵的呢,我昨天是第二次抽血孕酮没有升多少,昨天开始就要打针了,屁股都是痛的 ...
<br/><br/>我是8月15日末月经,25-31日一周都是排卵期,具体那天我没有测,我吃药今天上午反胃恶心了半天~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:44
王美冴 发表于 2013-9-24 12:56
<br/>我是8月15日末月经,25-31日一周都是排卵期,具体那天我没有测,我吃药今天上午反胃恶心了半天~ ...
<br/><br/>我末次是8月16日,排卵是9月1日,我们很接近啊。我怀上4周多一点就恶心,前几天开始吐,这几天我忍住没让食物吐出来。就是打针痛。我觉得自己的孕酮和HCG好像不是很差吧,昨天去测的孕酮是32,HCG是8200多。就是孕酮我9月16日第一次抽血是28没涨多少,以前一直黄体不足医生不放心让我多挨几针!一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:19 | 来自WAP
王美冴 发表于 2013-09-24 11:30
<br/><br/><br/>咱俩石家庄差不多,但是你孕酮很高啊,还有危险啊,孕酮不是到25就正常了吗
是呀,医生这么说的,一开始孕酮还行,后来就降了,hcg现在是13000多。
点击查看全文