要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗精子抗体弱阳

1111816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到医院检查抗精子抗体,弱阳,医生说带套避孕一段时间复查;
进一步测As-Ab的值:94,参考值是0-100;医生说不管它。有没有这样的啊?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:55
不用管它,没事的。。
<br/>安心备孕就行了。。
<br/>放心。
点击查看全文
homefly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:57
angelsissi 发表于 2013-9-23 20:55
<br/>不用管它,没事的。。
<br/>安心备孕就行了。。
<br/>放心。
<br/><br/>不影响的吗?网上说要治疗的,要不怀不上。我备孕两个月了,没点消息,很着急。不知道该是备孕还是避孕。医生说,有些人可能不影响,如果在我身上影响了,那就是100%的概率,好郁闷。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:02
homefly 发表于 2013-9-23 20:57
<br/>不影响的吗?网上说要治疗的,要不怀不上。我备孕两个月了,没点消息,很着急。不知道该是备孕还是避孕。 ...
<br/><br/>一般是不影响的。。
<br/>这个要么影响要么不影响。。
<br/>治疗全当然更好。反正治疗也不难。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:06
angelsissi 发表于 2013-9-23 21:02
<br/>一般是不影响的。。
<br/>这个要么影响要么不影响。。
<br/>治疗全当然更好。反正治疗也不难。。 ...
<br/><br/>是哦,所以医生说对我来说概率要么是0要么是100;治疗需要吃药吗?如果要避孕3个月,还不转阴就好郁闷了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 07:03
homefly 发表于 2013-9-23 21:06
<br/>是哦,所以医生说对我来说概率要么是0要么是100;治疗需要吃药吗?如果要避孕3个月,还不转阴就好郁闷了 ...
<br/><br/>应该要吃药物。。
<br/>这个你问问医生。
<br/>一般都好解决的。。
<br/>你先治疗也行的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:26
我也是抗精子抗体弱阳,医生说要避孕,我喝了一个月的中药,外加避孕一个半月的时候去复查还是弱阳,郁闷啊,这个月还要继续避孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:30
这个有什么症状啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:33
tcbaby85 发表于 2013-9-24 09:30
<br/>这个有什么症状啊?
<br/><br/>没症状啊,查抗精子抗体查出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:33
ssqu3034 发表于 2013-9-24 09:26
<br/>我也是抗精子抗体弱阳,医生说要避孕,我喝了一个月的中药,外加避孕一个半月的时候去复查还是弱阳,郁闷啊,这 ...
<br/><br/>呜呜,,,,,那咋办
点击查看全文