要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月23日来例假,9月18日测到强阳,持续两天半之久,请问这是黄体不好吗?需要怎么调理?

49994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我每个月例假都会推迟5-9天不等,导致排卵实在难抓,和老公异地,更加增大怀娃娃的难度了~ 

这个月却破天荒的测到了强阳,强的不得了,以往大卫都很难达到一样颜色,这次竟然超过对比线了!
但是,估计每个月例假后推不是好事情,请问需要怎么调理呢?

多谢各位,祝我们都尽快好孕!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:12
着急怀孕最好建议Bc监测卵泡再安排同房。
<br/>对于夫妻不能天天在一起的,尤其建议。
<br/>如果排卵后测到强阳建议Zzy看下。很可能怀上了。。
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:15
都要神经了,大姨妈app预测应该是12-16排卵期,当时有安排aa,结果中秋节前一天手贱测了zzy和PLSZ,结果zzy大大大白板,但是秀儿和大卫PL全是强阳,秀儿更是比对比线深很多,然后19号打了飞的回家找老公,然后19号强阳了一天,到20号下午3,4点才转弱了,我是真心期待宝宝快来啊!!家庭的希望啊!!如果来姨妈,这个月周期将是史无前例的长啊~~~~
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:16
angelsissi 发表于 2013-9-23 20:12
<br/>着急怀孕最好建议Bc监测卵泡再安排同房。
<br/>对于夫妻不能天天在一起的,尤其建议。
<br/>如果排卵后测到强阳建议Zz ...
<br/><br/>都要神经了,大姨妈app预测应该是12-16排卵期,当时有安排aa,结果中秋节前一天手贱测了zzy和PLSZ,结果zzy大大大白板,但是秀儿和大卫PL全是强阳,秀儿更是比对比线深很多,然后19号打了飞的回家找老公,然后19号强阳了一天,到20号下午3,4点才转弱了,我是真心期待宝宝快来啊!!家庭的希望啊!!如果来姨妈,这个月周期将是史无前例的长啊~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:18
葭乐宝 发表于 2013-9-23 20:16
<br/>都要神经了,大姨妈app预测应该是12-16排卵期,当时有安排aa,结果中秋节前一天手贱测了zzy和PLSZ,结果z ...
<br/><br/>那你继续Zzy测下。
<br/>你的情况有条件还是Bc监测好。
<br/>预测不靠谱。
点击查看全文