要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植凍胚进周期打了一针长效达必佳,有没有相同情况的啊?

23205917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日第四次月经,月经第三天22日到医院开始进周期,本来以为就开始吃达必佳两个星期就可以移植了,谁知道医生给我开了一直长效达必佳,1800多元哇!关键是又要等到10月9日在到医院查激素和B超了,我完全不知道怎么了,为什么要用这个药,问了医生,医生说是综合我的情况考虑的,我查了资料是不是因为内膜薄的问题,我在9月2日检查是0.75,月经第14天,也不是很薄噻!有没有相同的情况的嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:36
长效针这么贵啊!我9月4号来月经,准备人工周期移植冻胚,可是吃补佳乐11天时,阴道出血,只能放弃这个周期。问医生怎么办,医生说下个月来例假时,可以打一针长效针。我也是第一次听说冻胚移植打长效针的,楼主什么情况啊?是不是月经第三天查激素时,激素值比较低啊?打了针以后还要每天吃药吗?是不是10月9号激素B超都合格了,就可以移植了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

遇见一抹蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:44
jadegb 发表于 2013-9-25 10:36
长效针这么贵啊!我9月4号来月经,准备人工周期移植冻胚,可是吃补佳乐11天时,阴道出血,只能放弃这个周期 ...

我现在就是不明白是什么情况了,不知道是因为激素的问题了,还是内膜的问题。医生说10月9日查完了以后还要吃补佳乐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:46
你好,这次冻胚移植了吗?怎么样了?我也在昨天打了一支长效达菲林,15天后去医院。你打完针15天后,吃了几天补佳乐移植的?
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:46
还是在这搭楼吧,希望能给别人提供参考。
我打完长效针15天时做了B超没让抽血,今天第20天才让抽血,然后开始吃补佳乐。大夫说至少得吃14天补佳乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:43
jadegb 发表于 2013-11-15 15:46
还是在这搭楼吧,希望能给别人提供参考。
我打完长效针15天时做了B超没让抽血,今天第20天才让抽血,然后开 ...

我现在也准备移冻胚了,和你的方案很像。
11月18号月经,20号打一支达必佳,19天后也就是12月9号返院做B超。
你15天后坐了B超,没开药吗?现在什么情况啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:55
期待变化2013 发表于 2013-11-21 11:43
11月18号月经,20号打一支达必佳,19天后也就是12月9号返院做B ...

我打针15天后只B超,没开药;然后再过了5天抽血查激素做B超,才开始吃补佳乐,也就是打针第20天开始吃补佳乐。每天4、5、6粒各吃2天,吃了6天后返院B超接着吃药。改成每天早4粒晚4粒,吃4天后再返院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:56
期待变化2013 发表于 2013-11-21 11:43
11月18号月经,20号打一支达必佳,19天后也就是12月9号返院做B ...

你为什么要打达必佳呢?医生有说原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:10
jadegb 发表于 2013-11-22 08:56
你为什么要打达必佳呢?医生有说原因吗?

医生说B超看上去可能有腺肌症,但不能确诊,为保险起见,打降调的针,达菲林和达必佳类似都是降调的,但我第一次促排时的长方案打的达菲林可能控制的不够好,这次就达必佳了,你子宫有什么问题吗?什么时候再去医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:54
我是上一次人工周期进周,吃补佳乐第13天出血,内膜也没长起来,不知道什么原因,宫腔镜也做了,没什么问题。
为了防止再出现同样的状况,医生建议打长效针。这次吃补佳乐6天后做B 超,内膜长到了0.9A,不知道是不是长得有点太快了。继续吃着补佳乐,下周一再去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:02
jadegb 发表于 2013-11-22 15:54
我是上一次人工周期进周,吃补佳乐第13天出血,内膜也没长起来,不知道什么原因,宫腔镜也做了,没什么问题 ...

蛮好啊,我慢你一步,关注你进程哦,你吃补佳乐之前B超内膜是几啊?
你除了补佳乐,你还吃叶酸什么吗?饮食上有什么要注意的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:16 | 来自WAP
期待变化2013 发表于 2013-11-22 23:02

蛮好啊,我慢你一步,关注你进程哦,你吃补佳乐之前B超内膜是几啊?
你除了补佳乐,你还吃叶酸什么吗?饮食上有什么要注意的?
吃补佳乐前,内膜0.3。打长效针中间会有出血的,我就是月经干净后又出了一些血,但医生说正常。现在除了补佳乐,别的什么也没吃,饮食也和平常一样,营养均衡就行吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:49
jadegb 发表于 2013-11-24 22:16
吃补佳乐前,内膜0.3。打长效针中间会有出血的,我就是月经干净后又出了一些血,但医生说正常。现在除了补 ...

你现在什么情况阿?

我20号打完长效针后,月经干净了,26号到现在这几天都有些出血,什么时候才会完全干净啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:42 | 来自WAP
期待变化2013 发表于 2013-11-29 11:49

你现在什么情况阿?

我20号打完长效针后,月经干净了,26号到现在这几天都有些出血,什么时候才会完全干净啊。。。
出血情况每人不一样,不要紧的,我当时好像是月经结束后又出血四天左右干净的。
我今天去医院了,内膜1.1A,已经吃了14天补佳乐了,接着吃,今天还加了黄体酮,大概再过5天就移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:35
jadegb 发表于 2013-11-29 19:42
出血情况每人不一样,不要紧的,我当时好像是月经结束后又出血四天左右干净的。
我今天去医院了,内膜1.1A ...

你是移植囊胚吗?貌似你很顺利啊,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:54 | 来自WAP
期待变化2013 发表于 2013-11-29 22:35

你是移植囊胚吗?貌似你很顺利啊,加油!
嗯准备养囊。哎,我这次准备移冻胚都折腾了快半年了,希望后面能够顺利!你也会顺利的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:19
我今天是月经的第二天(采卵已经采好 准备移植的),注射了1800多元的一支长效达必佳(和在促排期间的短效达必佳不一样的),医生让12月31日再去医院。不懂是什么意思 要打这个长效达必佳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:43 | 来自WAP
我也是的楼主现在怎么样
点击查看全文