要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促卵泡成熟激素和孕酮偏高怎么办

71175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     备孕两年多了,输卵管通而不畅,今天拿到激素六项结果促卵泡成就熟激素偏高,正常是3•03〜8•08,我的是11•53,孕酮正常是0•2〜0•95,我的是1•0,别的都正常,以前做排卵监视测有优势卵泡1•9*1•6,第二天就不见了,盆腔没有积液,也不知道是排了还是委缩了。现在医生直接开了五天促排药枸橼酸氯米芬片和一些补肾的中药。姐妹们这个影响大吗?要吃什么才能把激素调下来?这个值能正常排卵吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:10
你这个激素不算偏高很多。
<br/>给你开的是促排药物。
<br/>建议你一定配合Bc监测。这样机率会大很多的。
<br/>当卵泡达到18以上,21左右就打针排。
<br/>然后安排同房。。
<br/>我感觉你问题不大。。放心吧
点击查看全文
雪妩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:15
angelsissi 发表于 2013-9-23 20:10
<br/>你这个激素不算偏高很多。
<br/>给你开的是促排药物。
<br/>建议你一定配合Bc监测。这样机率会大很多的。
<br/>
<br/><br/>谢谢你啦,本来打算监测的,但到时要看时间了,请问一定要打促排针吗?万一我没赶上监测没打针吃了促排药会有影响吗?,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:20
雪妩宝宝 发表于 2013-9-23 20:15
<br/>谢谢你啦,本来打算监测的,但到时要看时间了,请问一定要打促排针吗?万一我没赶上监测没打针吃了促排药 ...
<br/><br/>我建议你打排卵针这样保险点。
<br/>但是一般就算不打也是会自己排的。。
<br/>实在没时间就试纸安排同房。
点击查看全文
雪妩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:22
angelsissi 发表于 2013-9-23 20:20
<br/>我建议你打排卵针这样保险点。
<br/>但是一般就算不打也是会自己排的。。
<br/>实在没时间就试纸安排同房。 ...
<br/><br/>好的,非常感谢!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:27
雪妩宝宝 发表于 2013-9-23 20:22
<br/>好的,非常感谢!
<br/><br/>不客气,祝你顺利。
点击查看全文