要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

中秋第二天,失去了我46天的宝宝。不说出来心里难受!

86909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月第一次用PL试纸,结果就中了,非常高兴

姨妈没来十一天后直接去医院打的YC,确定宫内早孕,活胎,5周+

能看到胚芽及心管了

非常高兴

没再做任何检查,也从没抽血查过孕酮

一直到了中秋第二天,早上五点左右,感觉下体有东西流出来,以为是白带,就没太在意

这段时间分泌物一直很多

大概几十分钟,一直都有,有点不放心,爬起来开灯一看,内裤都是血

赶紧跟老公爬起来赶去区妇幼挂急诊

去到那,卫生巾湿了上半条了

急诊医院给开了抽血查孕酮,YC,止血针

去抽了一管血后,老公送我到YC室后就送血样去化验,从床上下来后,垫子上都是血

几分钟后YC结果得了,我自己对比一周前的那次YC,孕囊大了一点点,胚芽也长了0.5mm,但却未见心管搏动了

最终的结果打着考虑胚胎停止发育,请结合临床

回到急诊室,医生面无表情的说停育了,要我尽快清宫

无法接受这个事实,前一天都还好好的,从没有过血性分泌物,也没过肚子痛,怎么可能就停育了?

问医生要回病历,准备一边吊止血针,一边等验血结果出来后再去其他医院复查

终于等到11点半拿到了验血单子,我是孕6周+了,单子上写着HCG大于10000,孕酮40.91nmol/L,拿去再给急诊瞄一眼的时候,她说,你这个孕酮这么低,别人都是85,你连别人一半都不到。然后继续叫我处理。

我不知道这个是否真的很低,参考值那里只有卵泡期,排卵期,黄体期,绝经期。听说怀孕没到2个月属于黄体期,参考值是5.3~86,那我40.91,在居中啊,为什么低呢?

然后赶去区医院时因为放假只剩值班医生上班了,她看我的孕酮说不低,说我刚做完YC,等下再做的话自己都会怀疑结果,而且血也不怎么流了,就建议我吃点VE保胎,第二天一早再来BC确定更好。

忐忑不安的回家了,血越流越少了。

第二早一早就来挂了专家号,前面还有十九个才到我,就提前进去跟医生说能不能先开单子给我先做B超,再拿结果回来继续排队,到时可以快点也不用奔波,她也同意了。为了能看得更清楚,我还让她开的三维。

结果去排队的时候被告知中秋放假,三维BC主任要第二天才上班。老公不同意改做普通的,然后就商量着想回去问医生普通的能不能确诊的路上,感觉下体有一块东西出来了,一去厕所,就掉出来了,一块小小的黑红色的软软的东西,我捡起来用纸巾包着,心里预感不好,觉得宝宝真的是停育了,自己出来了

后面的过程也不想说了,做了普通BC,宫腔内看不到孕囊了,内膜13mm,BC医生说有点点厚,她跟门诊医生都说不用清宫,就开了保宫止血药跟消炎药给我回家……

这两天待在家小月子,过得非常痛苦,天天哭,无法接受,我的宝宝就这么没了。孕前查过甲功三项,几大病毒,都是阴性,也没有ABO血型不合的可能,为什么会这样呢?

难道跟我休息不好有关?每天晚上都是2点左右睡,然后6,7点起床,有时不吃早餐,也没特地加强营养,担心营养过剩到时得什么糖尿病高血压,只是食量大了点,几乎都是吃粉的多,晚餐吃不下肉,全部挑出来,要么喝番茄汤,或者吃酸豆角才送得下饭。难道是因为休息不好,吃不好,才导致孕酮低,或者营养不够供给宝宝,才停育的么?

老公安慰我,要不不要想这么多了,过去就过去了,养好身体才能准备下一次。

可是,我依然无法相信,我的宝宝就这么走了,没有预兆,没有心理准备,就这样走了,太痛苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:06
能体会你的心情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:49
非常能理解,我也是中秋第一天宝宝自己流掉的,第二天做的清宫,本该团圆的日子,而我却失去我第一个宝宝,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:57 | 来自WAP
楼主不要难过,我也是一样的经历。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:05
我不是来安慰你的 我是来批评你的
<br/>
<br/>你姨妈没来后11天测到胎心,大概5W多测到的,你宝宝长的多好。
<br/>
<br/>但是为啥那么晚睡觉!是忙工作还是纯粹睡不着?为啥还不吃早餐!早餐很重要,一般人不吃早饭体质也会差啊。也不增加营养啊。 据我所知,第二个月是宝宝长脑子的时候。吃不下饭,那补充多维什么的。你不吃,你家人也不管管你。
<br/>
<br/>看了真气人
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:36
一米绿光 发表于 2013-9-24 12:05
<br/>我不是来安慰你的 我是来批评你的
<br/>
<br/>你姨妈没来后11天测到胎心,大概5W多测到的,你宝宝长的多好。
<br/>
<br/><br/>现在才知道,后果是有严重,也不想找理由为自己辩解,全是自己不好
<br/>哭得眼泪都干了
<br/>宝宝是不会原谅我的
<br/>现在被怀疑是双子宫
<br/>都不懂还有没有机会拥有他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:50
测到胎心那天本不想做YC的,是因为前一天的普通BC怀疑是宫角妊娠,当时是晚上去的朋友上班的医院,他同事非常仔细帮看了很久,还问我以前有没有做过BC,我说没有。大概看了半个小时,就给了结果,怀疑是右侧宫角妊娠,建议上一级医院复查。
<br/>然后朋友帮问了他们医院妇产科的医生,说得很恐怖,如果是宫角必须剖腹产取出胚胎才可以。
<br/>忐忑不安的回家,第二天一大早就去区妇幼,门诊医生态度很冷漠,就扔了张BC检查单给我,也不说是什么类型的,等我灌了一堆水,憋了尿,躺上床后,BC医生冷冰冰的说,除了一个孕囊外她什么也看不到,说我怀疑是宫角就该做YC,就然我去排尿,排了2次后再来改做YC。
<br/>费了半天劲终于又躺上床,说怀疑子宫畸形,普通YC看不清楚,要我加钱改做三维YC,又排了几次尿,照了半天,就说不排除不全纵膈子宫的可能,能看到胚胎跟心管。
<br/>拿着结果赶去门诊时已经快下班了,门诊医生已经冷冰冰的说,现在排除宫角了,让回去了,11周来产科剪卡建卡,也没让抽血检查。我就问,要不要吃点多维片?她说不用,就正常饮食,吃点叶酸,禁止同房。然后我就回家了。
<br/>7天后,也就是中秋第二天,一大早出血,赶去这个医院挂急诊,医生依然开YC,说看得清楚,做完后,床上很多血,更担心了。
<br/>无法相信停育的结果,第三天换医院检查要求做三维确诊,医生开单时特地问她,YC还是BC时,她说,你都出血了,还做什么YC?
<br/>结果更后悔前一天的YC!出那么多血,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:54
那么早就能看到胎心了,可能和LZ的生活习惯有关的,下次一定要注意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:58
怀疑宫角妊娠那天晚上的BC还看不到胎芽跟胎心的
<br/>第二天二维跟三维的YC都能看到了
<br/>可是一周后出血二维YC又看不到胎心了
<br/>不懂是太早YC的造成的
<br/>还是自己没休息好,没加强营养造成
<br/>又或是这个不同医院怀疑的“不全纵膈子宫”或者“双子宫”造成的
<br/>好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:10
别老是哭,对眼睛不好,我现在就有些近视了, 哎,想开点会舒服些,心情好了身体才能好~~再怀孕的话一定要注意注意再注意,晚上十点就睡,早饭一定要吃的有营养,杜绝任何一切有不好影响的事情,也可以请假在家多休息,毕竟宝宝第一
点击查看全文