要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕初期能不能做阴道b超

2925920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期能不能做阴道b超啊?
想确定下是不是宫内孕,才四十多天能不能做阴道b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:25
我们这里专 科医院全是阴超,一般医院不是病人要求 不会主动让你做阴超,怕有人不懂自己流掉说是阴超害的
点击查看全文
小肥脸嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:03
九夜茴 发表于 2013-9-23 19:25
<br/>我们这里专 科医院全是阴超,一般医院不是病人要求 不会主动让你做阴超,怕有人不懂自己流掉说是阴超害的 ...
<br/><br/>我主要是担心阴超对宝宝有影响,但是不阴超又担心是宫外孕,所以在这里纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:04
建议等50天再去做腹超,那个时候应该能确定了
<br/>我这里的医生会问你是做腹超还是阴超,个人感觉阴超不太合适
点击查看全文
小肥脸嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:12
大腰精 发表于 2013-9-24 09:04
<br/>建议等50天再去做腹超,那个时候应该能确定了
<br/>我这里的医生会问你是做腹超还是阴超,个人感觉阴超不太合适 ...
<br/><br/>我8月9号末次月经,到现在9月24号,到现在是45天,你的50天是这么算的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:17
小肥脸嘟嘟 发表于 2013-9-24 09:12
<br/>我8月9号末次月经,到现在9月24号,到现在是45天,你的50天是这么算的不? ...
<br/><br/>我末次是7月30,这个月22号去做B超的,算来不止50天了,B超单子上写着50天,就按50天算了
<br/>本来医生是建议我满60天再去做的,但是我实在熬不住就提前几天做了
<br/>还是放宽心再等几天吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:19 | 来自WAP
最好做腹部b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:21
就是去做腹超要憋尿,不然看不到胎心,还要憋得比较急的那种
<br/>最好是早上起床上完厕所后就多喝水,然后去医院,在医院的时候也多喝水,不然去做B超又没尿,医生不会给你做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:21
我就40多天,50天左右做了两次阴超,也没出血。我看的这医院都是做阴超。
点击查看全文
小肥脸嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:49
大腰精 发表于 2013-9-24 09:17
<br/>我末次是7月30,这个月22号去做B超的,算来不止50天了,B超单子上写着50天,就按50天算了
<br/>本来医生是建议 ...
<br/><br/>我现在就是想确认是不是宫内孕哦。
点击查看全文