要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测回来,姐妹们帮看,谢谢

445212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4-23号

今天去B超监测

左卵泡0.6*数个小

右卵泡0.5*数个小

内膜0.7

这还有希望不?

一般过几天再去测比较好

姐妹们提个建议

非常感谢

点击查看全文
五级宝宝 |
最好是隔天去测!
点击查看全文
九级宝宝 |
你的泡泡太小,不需要隔天去。按第天0.2的成长速度计算时间。省点BC费用
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
谢谢楼上两位em25
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主月经周期多少天啊,按28天-30天来算的话,今天你是月经第13天了,泡泡应该长得可以了哦,怎么还小呢,难道你的周期长?按照目前趋势来看还是隔天监测吧,省点BC费
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
开心碧悠 发表于 2012-5-5 18:23
<br/>楼主月经周期多少天啊,按28天-30天来算的话,今天你是月经第13天了,泡泡应该长得可以了哦,怎么还小呢, ...
<br/><br/>谢谢, 月经极其的不规律,有时几个月都不来,最长都有三个多月的,哎
点击查看全文
十级宝宝 |
米米520 发表于 2012-5-5 20:06
<br/>谢谢, 月经极其的不规律,有时几个月都不来,最长都有三个多月的,哎
<br/><br/>我也是YJ不规律,最长4个多月,一般都要两三个月一次。。。
<br/>
<br/>这次DYM后,我也打算去BC检测泡泡
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
我叫TA虫虫 发表于 2012-5-5 20:10
<br/>我也是YJ不规律,最长4个多月,一般都要两三个月一次。。。
<br/>
<br/>这次DYM后,我也打算去BC检测泡泡 ...
<br/><br/>和我的状况挺像的,我是根本不知道哪天排卵,用试纸也不起作用,这次就改用BC监测了,
<br/>保佑大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
米米520 发表于 2012-5-5 20:14
<br/>和我的状况挺像的,我是根本不知道哪天排卵,用试纸也不起作用,这次就改用BC监测了,
<br/>保佑大家都好孕 ...
<br/><br/>我这次测到PL强阳了,好不容易啊!希望能中!em14em25
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
我叫TA虫虫 发表于 2012-5-5 20:22
<br/>我这次测到PL强阳了,好不容易啊!希望能中!
<br/><br/>恭喜了,一定好孕哦
点击查看全文