要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

求帮助:有姐妹都老公是精液量少的么?

1073911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查结果精液量少,能通过药物调理么?医生说直接做人工受精,但是我们还是想试试,精液量正常范围是2ml-6ml,我老公检查几次最多0.9ml,有姐妹知道这个情况么?谢谢帮助阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:02
可以的,我老公是吃爱希儿精子营养素的,吃了一个月的时间精液量比之前多了,还有要浓和粘稠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:05
同样的问题。。不过我们好一点,检查的那次是1.2ML
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:08
我暂时没找到更好的方法,,亲有好方法,记得分离一下哦。。谢谢先。。
点击查看全文
Mying0824 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:55 | 来自WAP
好孕气666 发表于 2013-11-05 17:08
<br/>我暂时没找到更好的方法,,亲有好方法,记得分离一下哦。。谢谢先。。
我老公吃了复方玄驹还有锌西宝,现在好像正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:48
Mying0824 发表于 2013-11-5 22:55
<br/>我老公吃了复方玄驹还有锌西宝,现在好像正常了
<br/><br/>亲,复方玄驹吃了多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:36
我老公是1.5ml,只有这一项是低于标准,其他都OK。给他吃了五子衍宗丸和一种国外的增加精子活力的胶囊(叫menevit),两个月,让他再去检查,死活不去。气死了。
点击查看全文
Mying0824 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:47
好孕气666 发表于 2013-11-6 12:48
<br/>亲,复方玄驹吃了多久呢?
<br/><br/>吃了一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:55
Mying0824 发表于 2013-11-7 16:47
<br/>吃了一个月了
<br/><br/>哎,我老公好烦燥,他有慢性湿疹,一吃复方率驹,生精胶囊,就会复发湿疹。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:56
我现在是束手无策。。
点击查看全文