要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

请问各位已顺产的宝妈,你们顺产时多大年龄?身体条件怎样?

43395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家讨论顺还是剖的问题,我想这是有条件限制的吧?

年龄和体型,身体素质是不是顺产的先决条件?

名位顺下宝贝的时候是多大?看是否有规律可循
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:48
我跟你一样年龄。但是我还是想顺产。。。。我的情况跟你差不多,不过我有点小胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:55
我生大宝的时候30周岁,体重180斤,顺产和这个关系不大,主要是看当时孩子的情况,有些破水时间长了孩子会缺氧的,再就是顺产就得忍着疼,那可不是一般的疼,你真的会想死的疼啊,我那时候疼的都快把医院走廊的座椅给拔起来了,太疼了,真不是人受的~
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:17
★_★期待 发表于 2013-10-11 16:48
<br/>我跟你一样年龄。但是我还是想顺产。。。。我的情况跟你差不多,不过我有点小胖。 ...
<br/><br/>我是特别瘦,骨盆很窄
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:19
yourbaby512 发表于 2013-10-11 16:55
<br/>我生大宝的时候30周岁,体重180斤,顺产和这个关系不大,主要是看当时孩子的情况,有些破水时间长了孩子会 ...
<br/><br/>疼是早就听说了的,据说是最高级别的疼痛,阿门。。。。。。。伟大的妈妈们
<br/>我妈说年纪大了,骨头肌肉都硬了,让剖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:29
大宝30,二宝33
点击查看全文