要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周了,就想吃米粉,想吃火锅,放很多醋那种

712015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

家里做的莱,真是看着就反胃啊,肿么办? 
等下偷偷吃米粉去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:33 | 来自WAP
想吃就吃,我从怀孕后没有忌口过,米粉,凉皮,火锅
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:39
小青年今年26 发表于 2013-9-23 18:33
<br/>想吃就吃,我从怀孕后没有忌口过,米粉,凉皮,火锅
<br/><br/>哈哈,前天刚大吃了一顿火锅,准备等下去吃粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:21
想问问为什么不能吃凉皮?还有,火锅是因为电磁炉的原因不能吃吗?还是火锅不健康?
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:57
yika 发表于 2013-9-23 19:21
<br/>想问问为什么不能吃凉皮?还有,火锅是因为电磁炉的原因不能吃吗?还是火锅不健康? ...
<br/><br/>电磁炉有辐射啊
<br/>主要可能是认为外面的食品有添加剂不干净什么的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:33
我也想吃,家里的牛肉粉,可是太远了,楼主在哪啊,我在上海可是没有这个好东东啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:43 | 来自WAP
我也7周,老公稍微有点不安全地东西统统不给吃,昨天大发善心,买了3个炸小鸡腿,给我吃了一个,还有两是我看着他吃的,嘴巴里全是口水。
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:45
点点哦 发表于 2013-9-24 10:33
<br/>我也想吃,家里的牛肉粉,可是太远了,楼主在哪啊,我在上海可是没有这个好东东啊 ...
<br/><br/>我深圳滴
<br/>门口有卖桂林米粉滴,还有凉皮和煎饼。。。。
<br/>
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:46
小小葡萄宝贝 发表于 2013-9-24 10:43
<br/>我也7周,老公稍微有点不安全地东西统统不给吃,昨天大发善心,买了3个炸小鸡腿,给我吃了一个,还有两是我 ...
<br/><br/>我老公也是,我昨晚自己在楼下纠结了好长时间,好想好想吃KFC的炸鸡啊啊啊啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:48
火锅没有刻意不吃 像米线 米粉 麻辣烫这些都是过了三个月开始吃的。。
点击查看全文