要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感染支原体严重吗?可以备孕吗?

55696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年都怀不上,上月检查有支原体感染,跟老公吃了半月的罗红,还没有去复查,不知道严重吗?这个月可以备孕吗?求助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:19 | 来自WAP
我也这个原因  医生都不给我治 说治了也会复发  我硬开的阿奇霉素  
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:24 | 来自WAP
我忍了 发表于 2013-09-23 19:19
<br/>我也这个原因  医生都不给我治 说治了也会复发  我硬开的阿奇霉素  
那医生说可以备孕了吗?我听朋友说,她也有这种情况,可是医生开了半个月的啊奇给她,然后说好不好都没有关系,都可以备孕了,可是我那医生又说得好严重,我现在好纠结哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:00 | 来自WAP
这个容易复发的,需巩固治疗,要不很难好。按我个人的情况来说,80%的可能是医生滥用抗生素造成阴道酸碱不平衡而抵抗力下降、自洁功能变差,这样细菌就很容易繁殖,所以现在的妇科治来治去都治不好,有些甚至越治越严重。哎...生长在这个没有医德的年代去个医院自己都得先备个课,一个不小心就被忽悠了。
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:25 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-23 20:00
<br/>这个容易复发的,需巩固治疗,要不很难好。按我个人的情况来说,80%的可能是医生滥用抗生素造成阴道酸碱不平衡而抵抗力下降、自洁功能变差,这样细菌就很容易繁殖,所以现在的妇科治来治去都治不好,有些甚至越治越严重。哎...生长在这个没有医德的年代去个医院自己都得先备个课,一个不小心就被忽悠了。
那你现在吃阿奇了没有?如果吃多久可以备孕?我现在着急哦!真想马上怀上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:07 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-09-23 19:24
<br/>那医生说可以备孕了吗?我听朋友说,她也有这种情况,可是医生开了半个月的啊奇给她,然后说好不好都没有关系,都可以备孕了,可是我那医生又说得好严重,我现在好纠结哦
我也吃了阿奇霉素  医生说容易复发唉!给我开了七天的药  都不让我复查  就说这个月不能怀孕
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:28 | 来自WAP
我忍了 发表于 2013-09-24 08:07
<br/>我也吃了阿奇霉素  医生说容易复发唉!给我开了七天的药  都不让我复查  就说这个月不能怀孕
吃药那个月肯定不能备孕的,第二个月应该可以备孕吧!
点击查看全文