要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

9个月宝宝支气管炎,喘得厉害,求支招!!!

107667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一开始流涕,感冒,咳嗽,接着发烧,腹泻,医生诊断支气管炎,已经打了两天点滴了,真心心痛啊,宝宝一直都没吊过针的!现在还不觉得好,呼吸还是呼呼声的,问医生要打多久,就说明天还得来,叫你们住院又不住!有没有宝妈有这方面的经验,到底要怎样才好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:08 | 来自WAP
中药!我宝吃中药虽然没有西药快但是可以彻底治好!带你宝去看中医!绝对比打针好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:01
我们是直接住院的 一个星期就出院了 一个星期里 天天打针 吃药  唉 可怜啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:25 | 来自WAP
小鱼_宝宝 发表于 2013-10-20 20:08
<br/>中药!我宝吃中药虽然没有西药快但是可以彻底治好!带你宝去看中医!绝对比打针好!
请问吃的什么中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:12
我宝现在也是这样啊,都快一个月了,什么办法都用上了,都没有,你宝好了吗,什么方法治好的啊!我现在也着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:58
我们的健康小B 发表于 2014-4-1 12:12
<br/>我宝现在也是这样啊,都快一个月了,什么办法都用上了,都没有,你宝好了吗,什么方法治好的啊!我现在也着 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了,应该是没有看对医生,吃对药!
点击查看全文
支气管炎也不用主要打针,吃点药,慢慢就好了!
点击查看全文
除非是高烧不退的情况下,就打针!
点击查看全文