要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

十有八九意外了,各种心理压力,焦虑烦躁,度日如年

1108728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-05
强阳的时间: 2013-09-23
好吧,我承认,我从未想到过,我会在这样的情况下发我在播种的第一个帖。

本人87年老虎(农历没过年),姨妈周期短只有25天但非常准时,老公85年牛,去年10月份新婚,都说夏末秋初怀上宝宝最好,我们就一直计划着今年8,9月份造人。但是现实就是如此,计划永远赶不上变化。
今年4月份去做了孕前优生体检,还代购了欧洲版的爱乐维,给老公买了中粮的番茄红素,想说提前三个月就开始准备。
结果7月初单位领导外派10月中旬出差去欧洲大概十天的时间。跟老公讨论的结果是推迟原计划等回来来再要娃。
结果8月28日末次月经,按道理9月22日姨妈是时候来了,两三年以来几乎没有推迟超过一天的情况发生,也是奇怪,这次我自己心里也比较怀疑,今天早上就买了ZZY试纸来测,到单位测的,并不是晨尿,二道杠出来的时候,我简直不能相信自己的眼睛。我印象中应该是在9月5号左右有过一次同房,因为考虑到姨妈刚过两三天就没有采取任何保护措施。不死心,中午午休的时间溜到门口药房又买了一支验孕棒,结果还是二道杠,我真的是很不知所措,一切来得太突然了。
因为没有准别,在确定要推迟造人计划之后,7月份我就停掉了爱乐维,这个月还吃了两三次绝味鸭脖,因为想调理子宫,一直在喝玫瑰精油(10ml橄榄油溶解1滴玫瑰精油,每天早饭后一次),要命的是这几天出现了感冒的症状,我还吃了三次,每次两颗三九感冒灵胶囊,因为这几天老觉得困,没有精神,每天上下午都要喝一杯现磨黑咖啡。
我很喜欢宝宝,喜欢小孩子,但是我真的很怕,我怕宝宝不健康。
现在的决定是明天早上请假去医院官方检测一下,然后把这些情况告诉医生,听听医生的建议,但是,相信大家也知道,现在的医生为了免责,可能出现的情况都会告诉你,然后跟你说这个不能确定,那个不能保证。
我这样,如果想要保留孩子,是不是只要后期认真做检查,检查都通过就不会有问题呢?
还有一个头疼的问题就是10月份出差的事情已经没办法推了,机票签证什么都办下来了,单程要飞13个小时的长途,是不是只要要求不过安检门就没什么太大问题呢?
播种的姐妹们如果有了解的帮忙解答下吧,谢谢了!我真的是六神无主了。
祝你们都幸福安康!
测的早早孕和验孕谢!

YYB.jpg ZZY.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:39 | 来自WAP
楼主还是去问问医生吧!出差能不能推掉呢毕竟孩子最重要阿!如果实在不能推让医生给你保胎啥的,楼主请以孩子为重阿^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啊…其实不要让自己太累是不会有太大问题的…心态一定要放轻松哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:18
虽然很理解楼主的纠结 但是既然在这个论坛里混 我相信没有任何一个人会觉得还有比宝宝更重要的事情 楼主想想呢 至于感冒药 是中成药吧?我认为影响不大,当然要咨询医生这个。不过我朋友怀孕还吃了避孕药,孩子生下来,现在学习还特好,真是很难说的事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:34 | 来自WAP
恭喜你,接孕棒,玫瑰精油什么功效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:21
恭喜 接棒哦
<br/>
<br/>不要担心 一点感冒药没什么问题 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:44 | 来自WAP
生命的顽强我们都想象不到!我觉得你有点太紧张了,这种情况是天意也是缘分。孕早期吃药问题不大,你查一下你吃的药是什么级别的。有时候保胎药比消炎药还危险呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:23 | 来自WAP
首先恭喜mm。宝贝既然决定来了就放松心情地去接受吧。很多人求之不得呢。生命其实很顽强。我在国外,我外国同事怀孕了还天天喝咖啡,孩子都没问题。这里的医生说6个月前坐飞机没事的。楼主放宽心。求沾喜气,接十月宫内好孕!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:26
恭喜  接棒  PL12天 白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:46
恭喜楼主~~接好孕~~~
点击查看全文