要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[药物/人工流产]

流产急着怀孕的过来!

4584098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产到现在已经28天了,第一次姨妈也没有来!我比较急着想怀孕想马上调理好自己的身体和子宫,宝宝才能够回来!我现在打算吃鹿胎膏2-3个月呢,我现在还每天吃维生素E 安利的,有时还吃黑豆浆!有吃过鹿胎膏的MM过来下,我打算过来三次姨妈就准备怀孕了,你们说已经恢复好了吗?em49em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:39 | 来自WAP
我来过一次姨妈,是41天的时候来的,当时等姨妈等的心焦阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:43 | 来自WAP
我也打算来3次月经后要宝宝,我是怀孕时误用致畸形的药物被迫人工流产的,不知道要不要中医调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:51 | 来自WAP
总觉得鹿胎膏是靠宣传得来的,好多都是广告贴,而且流产后要知道自己是什么体质,不能盲目乱补,我流产后刚满三个月,当时听说调经什么丸对怀孕好,一下买了几盒,后来中医说我是肾阴虚,那个药是阳虚的吃的,浪费掉了。后来一直中药调理,排卵内膜都恢复正常人了,这个月准备备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 23:05 | 来自WAP
我九月四号自然流产 20号左右排卵 感觉回复的还可以 打算下个月就试孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:17 | 来自WAP
我和楼主情况差不多。我八月二十五自然流的,没有清宫,已经吃了半个月鹿胎膏了,脸色很好。我不止吃鹿胎膏,还在吃中药调理,中医说我来过两次姨妈后就能备孕了。希望一切安好。有兴趣可以一起聊聊,共同探讨。
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:21
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-9-23 21:39
<br/>我来过一次姨妈,是41天的时候来的,当时等姨妈等的心焦阿
<br/><br/>是呀,都说第一个月不是特别准的,最好不要到两个月才来,我等不及的!嘻嘻
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:22
撒泼兔儿妹 发表于 2013-9-23 23:17
<br/>我和楼主情况差不多。我八月二十五自然流的,没有清宫,已经吃了半个月鹿胎膏了,脸色很好。我不止吃鹿胎膏 ...
<br/><br/>我是清宫了,所以两个月太早了,打算来个三四次姨妈在打算了,希望下次我们一切顺利!em25
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:23
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-23 23:05
<br/>我九月四号自然流产 20号左右排卵 感觉回复的还可以 打算下个月就试孕。。。 ...
<br/><br/>我下个月准备量体温,看看黄体酮好不好~~加油哦!
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:24
xiaoguan2013 发表于 2013-9-23 21:51
<br/>总觉得鹿胎膏是靠宣传得来的,好多都是广告贴,而且流产后要知道自己是什么体质,不能盲目乱补,我流产后刚 ...
<br/><br/>你是清宫的吗,大概蛮三个月也差不多可以准备了!只好自己恢复的好
点击查看全文