要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

这到底是为什么?孕酮和HCG都很好,胚胎不发育呢。

20116044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的第一次孕育孕56天时做了一次B超,宫内见妊娠囊胚芽长1cm,囊内见卵黄,胚芽、原始心血管搏动。但是那天开始有一丝咖啡色分泌物。后来医生问了我年纪说我年纪大(33)说我孕酮值肯定低让我验血。测完孕酮果然低6•7ng。医生说如果没胎心胎芽都步建议我保胎,后来打针吃药,结果还是没有保住做了人流。

这次怀孕末次月经是7月29日,一直等到9月4日做了第一次抽血,由于上次胎停的教训,这次非常关注孕酮和HCG。
9月4日孕36天的时候孕酮是15.52ng/ml. HCG值是2045.4mIU/ml.医生给我开了黄体酮,让我口服和打针,口服每天两次每次三粒,打针是每天20毫克。
9月11日再次抽血,孕43天的时候孕酮41ng/ml. HCG值是15267.1mIU/ml.然后医生让我做了一次B超,确认是否在宫内,然后再继续保胎。B超结果显示形态:卵园形,卵黄囊:有。胚芽不清。原始心血管搏动:不清。直径约1.3CM。B超显示孕周为4W+4D。医生说可以不用打针,让我继续口服黄体酮,一周再来抽血。
9月18日孕50天,抽血孕酮29.23ng/ml. HCG值是38291.5mIU/ml.我跟医生说孕酮降低了,医生说没关系还可以,让我继续吃药,下周验血做B超。
9月23日孕55天,抽血孕酮31.89ng/ml. HCG值是66773.6mIU/ml.B超结果显示形态:卵园形,卵黄囊:有。胚芽不清。原始心血管搏动:不清。直径约1.45CM。B超显示孕周为4W+6D。医生跟我说胚胎没有发育让我放弃。
    从我现在抽血指标来看HCG值翻倍也很好,孕酮也还不错,为什么胚胎不发育呢?我是否还继续等待呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:16 | 来自WAP
lz加油,希望我们的宝宝都好好的,我也担心中,菩萨保佑
点击查看全文
穆萨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:25
你是啥情况啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:34 | 来自WAP
hcg翻倍不是挺好,11号到18号7天才翻一倍,hcg是直接体现胎儿发育情况的,翻倍不好发育肯定不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:16 | 来自WAP
验一下雌二醇,这个指标也很重要
点击查看全文
穆萨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:37 | 来自WAP
九九九九 发表于 2013-09-23 17:34
<br/>hcg翻倍不是挺好,11号到18号7天才翻一倍,hcg是直接体现胎儿发育情况的,翻倍不好发育肯定不好。
那应该是怎样的值哪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:39 | 来自WAP
hcg前期是48小时至少翻一倍,10000以上是72小时或者96小时也能至少翻一倍。你这个翻倍有些满
点击查看全文
穆萨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:28 | 来自WAP
九九九九 发表于 2013-09-23 19:39
<br/>hcg前期是48小时至少翻一倍,10000以上是72小时或者96小时也能至少翻一倍。你这个翻倍有些满
真是闹心,那你说还等不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:30 | 来自WAP
穆萨儿 发表于 2013-09-23 21:28:24九九九九 发表于 2013-09-23 19:39<br/>hcg前期是48小时至少翻一倍,10000以上是72小时或者96小时也能至少翻一倍。你这个翻倍有些满真是闹心,那你说还等不?
宝妈,真心想你肚子里的宝宝能好好的。唉,换是我我也舍不得放弃。宝妈做过b超没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:33 | 来自WAP
穆萨儿 发表于 2013-09-23 21:28:24九九九九 发表于 2013-09-23 19:39<br/>hcg前期是48小时至少翻一倍,10000以上是72小时或者96小时也能至少翻一倍。你这个翻倍有些满真是闹心,那你说还等不?
看到你的b超结果了,宝妈平时月经周期长吗?55天没有胎心胎芽,我觉得你继续观察hcg吧,给宝宝一个机会,等到九周再照一次b超,说不定是着床晚,过几天就有胎心胎芽了。帮你的宝宝加油!
点击查看全文