要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ有印咯

39335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号的YM,
周期28天,
YM是3天,
今天PLSZ的结果,是不是马上要排咯?
跪求有经验的JMM
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:40
按我这三月试纸加B超的经验..12个小时左右就要排了亲.我就是的.试纸就这个颜色后12个小时排卵的.没什么好问的.这两天记得A就行了.
点击查看全文
太假-笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:23 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-09-23 16:40
<br/>按我这三月试纸加B超的经验..12个小时左右就要排了亲.我就是的.试纸就这个颜色后12个小时排卵的.没什么好问的.这两天记得A就行了.
我得加紧咯,希望这次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:05
青.梅 发表于 2013-9-23 16:40
<br/>按我这三月试纸加B超的经验..12个小时左右就要排了亲.我就是的.试纸就这个颜色后12个小时排卵的.没什么好问 ...
<br/><br/>我想请问一下,21号下午强阳以后,之后转阳,22号下午是粉印,一直到刚才测都是粉印,这样是排了还是没排呢?多久会变成白板呢?还是有些人就不变白板?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:39
lxr215 发表于 2013-9-23 22:05
<br/>我想请问一下,21号下午强阳以后,之后转阳,22号下午是粉印,一直到刚才测都是粉印,这样是排了还是没排 ...
<br/><br/>基本很少有人排后排卵试纸会完全白板.很多人都是还会有弱阳.只要你有明显的强阳转到弱阳转淡的过程.一般不用管就行了.刚排了头几天峰值没有完全退去的所以还会测到第二根印.一般要来月经前几天反而会变淡些.最好是B超监测几次.掌握自己排卵试纸的情况.心里 就有数了.不然这样每月自己瞎猜还是不知道排还是没排.一般人体都有规律.测三个月.规律就大致清楚了 最好结合基础体温.会更好掌握自己排卵规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:32
青.梅 发表于 2013-9-24 10:39
<br/>基本很少有人排后排卵试纸会完全白板.很多人都是还会有弱阳.只要你有明显的强阳转到弱阳转淡的过程.一般 ...
<br/><br/>谢谢,说得很祥细,那明天开始就不再测试纸了.今晚测还是粉印,很浅.现在静等开奖结果.
点击查看全文