要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

胎停两次,查不出原因,该怎么办啊

3630280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因为结婚晚,再加上工作,79年的老羊一只,到现在也没能正常生个宝宝。急,迷茫,无奈啊。

08年开始正式备孕,一年未准,月经周期总是退后,中间吃达英35三个月,断断续续的监测卵泡,没有一点头绪。

09年开始进行不孕的检查,主要是生殖免疫,老公精子和输卵管的检查,没有问题,开始了促排,2010年4月底第一次好孕,因为促排的,发现怀孕就开始大黄体酮保胎了,当时什么也不懂,那个高兴劲哦,打电话给所有的亲戚好友报喜,以为自己是可以正常怀孕的人,没想到,当50天B超时,没胎芽,没心管搏动,医生说可能发育迟缓了,人也开始担心了;57天再去,胎芽少许,无心管搏动;不甘心,62天再去,还是胎芽少许,无心管薄动,建议清宫。一颗心从此调入冰冷的海底了。

2011年,准备检查下,医生说第一次一般没什么的,不用检查,胚胎发育不好,自然淘汰的结果。开始换到中医调理,10月份的时候,身体感觉良好,通过B超监测排卵,卵泡涨势还好,但发育很慢,排卵晚,内膜9mm还好。自己安排了功课。没想到这样就怀上了。开始更小心了,每天打黄体酮40,三天一次HCG2000,还有喝中药,每星期有抽血查雌二醇,孕酮,HCG三项,每个星期的三项指标都合格,HCG翻倍很好,以为肚里的宝宝会很好的,50天开始B超,医生看了很久,之后就说无原始心管搏动,60天再去,有少许胎芽了,还是无心管搏动,此时,我就知道,又要跟第一次一样的结局了。。。。

2012年至今,我开始了疯狂就医,双方染色体,封闭抗体,支原体衣原体,风疹病毒,生殖免疫,甲状腺三项,老公精子重新再查了一次,封闭抗体阴性,其他全都正常,医生说封闭抗体可以不用做免疫,有80%可以正常怀孕,到此,武汉已经没有可以查的项目了,我开始来到上海继续查,抗B嗒2糖蛋白1抗体,D二聚体,抗核抗体,抗核小体,抗ENA抗体七项,抗双连DNA抗体,糖化血红蛋白,载脂蛋白A1,载脂蛋白B,A /B ,甘油三脂 所有项目全都是正常的,还有血小板聚集,月底将去检查这项,就剩这项了,为什么查不出原因啊?老天啊,我该怎么办啊?下次怀孕还会遭遇同样的结局吗?问题出在哪里?由于稽留流产两次,现在都不能干什么重活了,比如在家拖地什么的也不行,会感觉腰酸。姐妹们,当你看到我的贴时,你出现过我这样的状况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:21
温暖地,加油,我们这么诚心又虔诚,老天一定会眷顾我们的,别放弃,坚持下去,也要好好锻炼身体,好孕一定会来到,我们一起努力。em25
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:24
笑笑肖2011 发表于 2012-5-6 10:21
<br/>温暖地,加油,我们这么诚心又虔诚,老天一定会眷顾我们的,别放弃,坚持下去,也要好好锻炼身体,好孕一定 ...
<br/><br/>谢谢。我们一起加油em25
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:24
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:26
楼主姐姐要不到庙里拜拜佛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:26
楼主姐姐要不到庙里拜拜佛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:29
看看中医,吃点药调理下腰酸  肾虚也会胎停的  我也两次胎停了 查不出来什么 现在怀与不怀都很纠结
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:30
看看中医,吃点药调理下腰酸  肾虚也会胎停的  我也两次胎停了 查不出来什么 现在怀与不怀都很纠结
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:13
有时候只是不巧,我以前有个同事流产四次,第五次生下了健康的宝宝。。楼主千万别灰心。em25em25 一定会成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 03:35
有的人排卵晚.我都70天才做B超的太早做也不好.
点击查看全文