要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

羊水多

2419522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18号 按照预约 做了B超 查发育的 因为肚子看起来比别人大很多 圆圆的 其实基本饮食没什么刻意 也没有大鱼大肉呢 结果 这次是哭着回家的  别的都正常 就是羊水多了指数21cm脐带绕颈一周 医生说了很多可能啊 什么畸形啊 也可能没事啊 因为每次产检都是一人单打独斗的 每次都正常 这次 真的是泼了冷水  给老公打电话 就在马路上哭了  回家后心情很糟糕 上网查羊水多的情况 更是担心害怕了 觉得要个宝宝真的不容易了 老公倒是没有太紧张 一个劲安慰我 后来就在播种网查一些妈妈的留言 心里好受些了 按照上面的说法和冬瓜水了 不过饮食没太多改变 心想别的检查都没事 放宽心 宝宝都29周了呢 等着两周后去复查 一定没事  不过还是和朋友提及羊水多的事  感觉内心还是很在意的  那时候还考虑自然生和剖腹的痛苦 后来觉得只要宝宝健康聪明 什么苦都不怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:20
我28周的时候羊水指 数19.3CM,医生也说了很多可能,我也吓坏了,后来我去医院找了个专家,她说羊水多孩子不一定畸形,畸形的孩子羊水肯定多,说我这个指数不算太高,三周后让复查,我还没查呢?不知道亲查了没,羊水恢复正常了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:27
偶31周也是羊水多,21cm呢,33周去做了B超排畸检查,没有查出畸形,但是羊水更多了,24cm。现在37周,羊水又少了些20.5CM,我坚信咱们的宝宝没有问题,健健康康的~~em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:33
楼主宝宝生了吗?我也一直担心着,医生也说了很多种可能,我是22CM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:51
我今天27+6   羊水24.2   郁闷死了  医生开了一星期的药   让一周后在B超复查   烦死了极度郁闷中
点击查看全文
淘桃mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:26
elieenysk 发表于 2012-8-15 14:33
<br/>楼主宝宝生了吗?我也一直担心着,医生也说了很多种可能,我是22CM
<br/><br/>生了 早就生了 早产了5月23生哦 宝宝没社么问题 就是早产34周多就生了 遭罪了 现在100天了 很好 就是有了肚脐疝气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:08
我在网上看羊水也有点多,38周了,羊水指数18.2cm   有点担心,在网上查了说的都挺吓人的,我下周二要去检查,让专家看看这正不正常,羊水多不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:27
37周,羊水24CM多,担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:34
ivor0109 发表于 2012-8-27 13:51
<br/>我今天27+6   羊水24.2   郁闷死了  医生开了一星期的药   让一周后在B超复查   烦死了极度郁闷中 ...
<br/><br/>请问 你的羊水降下来了吗 我前几天24周四维 羊水指数21.6.担心中  等待 过几周复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:00
柠檬柠檬 发表于 2012-11-2 10:34
<br/>请问 你的羊水降下来了吗 我前几天24周四维 羊水指数21.6.担心中  等待 过几周复查 ...
<br/><br/>嗯,已经逐渐降下来了,36+6的时候B超已经13点多了,MM不要太担心啊,大部分羊水多都没事的
点击查看全文