要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹们帮我看看的这么扁的泡泡是不是有问题啊

819315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时上班请假不方便,一直没时间去监测排卵。这个周期终于下定决心请假去监测。
前天是月经第14天,右侧见一卵泡14*11,内膜6mm,医生让隔天再去,今天上午B超,20*11,内膜8mm。
我这个泡泡是不是太扁了啊,看好多姐妹说太扁了质量不好,不容易受孕啊em74

问医生是不是扁的不行,医生说明天再来B超吧,哎
姐妹们有没有扁的成功受孕了的啊,后面两天长长有没有可能会圆一点啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:26
是瘪了点 但是也有机会的的 不要太担心 多吃点维E吧 促进生长。 我今天中午去测了下月经第11天,24X20X18 貌似要排了 后天再去测测看 我的周期才25.6天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:52
扁的不是说卵子不好.而是扁形泡泡张力欠佳.一般多是不会自己排出来的.但也不是百分百不会排.有人扁的也会排.这就是概率问题了.不管是小泡还是扁泡.只要是自己能排出来的.卵子质量都是好的.可以百度下.自己 排出来的卵子质量都是好的.所以最好吃点黑豆.调理下泡泡.让它长圆点这样很容易自己排出来.像扁的一般不会自己排出来最后就黄素化了.很多人以为有个排卵的过程.其实最后是没有卵子出来.所以没有受孕成功
点击查看全文
dear宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:26
搞什么搞 发表于 2013-9-23 16:26
<br/>是瘪了点 但是也有机会的的 不要太担心 多吃点维E吧 促进生长。 我今天中午去测了下月经第11天,24X20X18  ...
<br/><br/>你的泡泡长得还不错呢,MM加油哦!医生让我明天下午再去B超看看泡泡的情况
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:45
dear宝贝儿 发表于 2013-9-23 21:26
<br/>你的泡泡长得还不错呢,MM加油哦!医生让我明天下午再去B超看看泡泡的情况
<br/> ...
<br/><br/>我准备周三再去看看 估计是周二排 涨涨的感觉有。
<br/>有YC阴影 不想去啊 但不是不照又不知道啥情况 纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:58 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-09-23 16:52
<br/>扁的不是说卵子不好.而是扁形泡泡张力欠佳.一般多是不会自己排出来的.但也不是百分百不会排.有人扁的也会排.这就是概率问题了.不管是小泡还是扁泡.只要是自己能排出来的.卵子质量都是好的.可以百度下.自己 排出来的卵子质量都是好的.所以最好吃点黑豆.调理下泡泡.让它长圆点这样很容易自己排出来.像扁的一般不会自己排出来最后就黄素化了.很多人以为有个排卵的过程.其实最后是没有卵子出来.所以没有受孕成功
亲,我这已经是第21天了,试纸昨晚出现强阳,今天持续,白天监测卵泡的时候只有13.9*12,我比较担心如果长不够大排出来是不是不容易受孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:02 | 来自WAP
上个月有个25*18的大卵泡排掉了,不过没有怀孕。这个月又去监测了,26*19,拼命跳绳中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:14
青.梅 发表于 2013-9-23 16:52
<br/>扁的不是说卵子不好.而是扁形泡泡张力欠佳.一般多是不会自己排出来的.但也不是百分百不会排.有人扁的也会排 ...
<br/><br/>我今天又去监测了,从昨天的20*11变成了19*14,这是变小了还是长大了,搞晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:15
1924907057 发表于 2013-9-24 18:58
<br/>亲,我这已经是第21天了,试纸昨晚出现强阳,今天持续,白天监测卵泡的时候只有13.9*12,我比较担心如果长 ...
<br/><br/>这个泡泡还小呢,暂时应该不会排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:17
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-24 19:02
<br/>上个月有个25*18的大卵泡排掉了,不过没有怀孕。这个月又去监测了,26*19,拼命跳绳中。 ...
<br/><br/>能正常排掉应该就没问题,MM一起加油哦!
点击查看全文