要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

羊水多别担心(现在宝宝已经4个月,很健康)

47259110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖 分享一下孕期的感受和姐妹们 希望我们所有的宝宝健康聪明  2011年10月 知道怀孕后 感觉很不真实  没有什么经验 怕流产 就做了很多检查 什么 B超啊 验血啊 之类的 建档 又做了很多检查 唐氏啊 阴道分泌啊 心电图啊 之类的 所有的第一次都经历了   然后 好容易熬过了前三个月  觉得应该安全了吧 又听说有人5个月宫缩早产的 又担心中 因为有朋友5个月宝宝没了  结果自己就有肚皮发紧的感觉  24周做了排畸检查 一切好  然后做了糖筛都正常 然后28周心脏排畸正常 觉得很顺利啊  有了宝宝 前三个月也基本没有吐 照常上班 觉得我的宝宝很乖呢 觉得自己很幸福

4月18号 按照预约 做了B超 查发育的 因为肚子看起来比别人大很多 圆圆的 其实基本饮食没什么刻意 也没有大鱼大肉呢 结果 这次是哭着回家的 别的都正常 就是羊水多了指数21cm脐带绕颈一周 医生说了很多可能啊 什么畸形啊 也可能没事啊 因为每次产检都是一人单打独斗的 每次都正常 这次 真的是泼了冷水 给老公打电话 就在马路上哭了 回家后心情很糟糕 上网查羊水多的情况 更是担心害怕了 觉得要个宝宝真的不容易了 老公倒是没有太紧张 一个劲安慰我 后来就在播种网查一些妈妈的留言 心里好受些了 按照上面的说法和冬瓜水了 不过饮食没太多改变 心想别的检查都没事 放宽心 宝宝都29周了呢 等着两周后去复查 一定没事 不过还是和朋友提及羊水多的事 感觉内心还是很在意的 那时候还考虑自然生和剖腹的痛苦 后来觉得只要宝宝健康聪明 什么苦都不怕了

点击查看全文
淘桃mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:41
5月5号去三级以上医院复查 5点多起床 结果没有号 后来去五洲女子医院了 费用一个高 不在乎了 做个四维 看看宝宝的样子 结果宝宝脸朝里 只能做B超了 医生说羊水21cm不能说太多 要我不要过于担心  结果我就去做复查了 结果更高了24.3cm了 正常是8到18或20  四个象限值 8  6  7  2 左右吧 相加就是24了 我不知道心情是什么 医生一看说 这次就能说真的高了 我问有没有什么措施 她说都32周了 很大了 只能建议少糖少盐了 2周后复查 注意胎心了 B超检查别的都发育很好 可是有些隐形的不能看出来  我哭了 但是不知道为什么没有上次那么担心了 其实24已经很高了  回家和妈妈说 她也担心了 但是表面没有表现 一直说没事  我也觉得没事 我有一种感觉 淘桃很健康 因为他她在我肚子里很爱动 也一直很乖 没有让我孕期多难受  所以 我坚信 我的宝宝很健康 姐妹们 我会一直发贴 到顺利生产 告诉大家 我们都会顺利度过孕期 生个健康的宝宝 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:48
没事~没事~不要太担心~你排畸不是都过了吗~相信宝宝哦~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:11
做妈妈真是辛苦啊,特别是孕期,不知道孩子在肚子里怎样了。老是担心这个那个。。。唉,女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 06:26
羊水多没事的,我羊水少之前4.8,现在5.几,医生都没说么,也没说我少,羊水多了就是肚子大而已,没事的,别担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 06:47
楼主,我看了你的文章挺害怕的,我肚子也大呢,像要生了的样,可是还有2个月才生呢,过几天就32周了,要去检查了,好害怕也羊水多啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:34
我的羊水也多,不是说后期羊水会越来越少的!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:32
我比楼主的羊水还要多呢,23周去做四维彩超羊水深度8.8 羊水指数27多  ,别的都正常就是羊水过多呀!当时也是很担心的,一直到现在羊水还是8.8,一直没有降,现在只能等2个月后揭晓答案了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:33
我比楼主的羊水还要多呢,23周去做四维彩超羊水深度8.8 羊水指数27多  ,别的都正常就是羊水过多呀!当时也是很担心的,一直到现在羊水还是8.8,一直没有降,现在只能等2个月后揭晓答案了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:33
<br/>
点击查看全文