要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

雌激素高,是有双胞胎可能么?

4433818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上12w了,后天bc,之前还没从bc过
26天的时候,hcg68,孕酮26
32天的时候,hcg815,孕酮30,雌激素747
以上都是大单位的

对比了下,我的雌激素貌似特别高,这个为啥?有双胎的可能么?
谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:29 | 来自WAP
你那个不算高,我的都有1500以上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:32 | 来自WAP
雌激素就一个单位,刚查出怀孕查的
点击查看全文
方块儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:34
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-23 21:29
<br/>你那个不算高,我的都有1500以上了
<br/><br/>多少天1500以上?是大单位么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:40 | 来自WAP
反正雌二醇无关是不是双胎,HCG隔天翻个4,5倍就有可能是双胎
点击查看全文
方块儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:41
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-23 21:32
<br/>雌激素就一个单位,刚查出怀孕查的
<br/><br/>晕,雌激素是分大小单位的
<br/>雌二醇(E2)pmol/L= pg/mL ´ 3.67
<br/>你看看你是什么单位
<br/>我在群里问过,好多怀孕3,,4个月的都没有我的雌激素高
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:47
不算高啊,不过女孩的可能性大哦
点击查看全文
方块儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:51
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-23 21:40
<br/>反正雌二醇无关是不是双胎,HCG隔天翻个4,5倍就有可能是双胎
<br/><br/>哦,不是双胎就好,那天说雌二醇高可能是双胎俺家lg就生口疮了。。。
<br/>不过看过一些姐妹在国外的帖子,国外的大夫貌似会凭借雌二醇判断双胎
<br/>
点击查看全文
方块儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:52
xixi502 发表于 2013-9-23 13:47
<br/>不算高啊,不过女孩的可能性大哦
<br/><br/>主要是我刚32天的时候,雌二醇后期也会升高,不过我没查过
<br/>身边的朋友基本上一个多月的时候雌二醇都在400左右,我姐跟我同一天预产期,比我晚几天测的雌二醇才200
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:07 | 来自WAP
看数据应该是单胎,雌激素和孕酮都达不到双胞胎的值啊。我朋友双胞胎,30天左右的时候雌激素1000多,孕酮60多。你的数值倒是和我的差不多,我是单胎
点击查看全文