要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

孕五周宝宝离开了我们。

1722942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,没有做太多的准备,只是很幸运地怀上了。当时真的觉得自己是这个世上最幸运的人儿。

人们都说孩子是上天赐予最好的礼物。九月十四号官方确认怀孕回来,医生就说孕酮低才七点多,让我吃达芙通,其他的也没多说。问了其他朋友,大家都说孕酮低很正常,有的一直吃药到三个月,我也安心了些,还以为能顺利地渡过。照常上班,挤公交,有腰酸背痛也没太放在心上。

幸福的日子总是那么短暂,官方确认回来的第五天晚上,开始有褐色分泌物。心想是不是白天上班走路有点多了,累到了。洗澡后就卧床睡去了。

第二天是中秋节团圆的日子,早上起来又有褐色分泌物,不敢大意的我,中秋就卧床了一整天。除了吃饭洗澡起来。晚饭后,有月经那样的血量流出来,吓得我直哭,赶快上床躺。

一晚上没睡好,都是哭着睡过去的。第二天一早,老公陪我去妇幼,医生说差不多自然流产了。我眼泪止不住地往下掉,不知道是自己没有照顾好,还是本身胚胎不好,宝宝要离开我们。

抽血后hcg只有50多,心死了。回去等流干净,中秋放假三天都是哭着过来的,觉得什么都没有了,生活为什么总是这样捉弄我?

昨天去复查hcg只有14,我知道宝宝要暂时离开妈妈了,我是个不称职的妈妈,没有照顾好自己的身体,当初也没有调整调养好身体,没让身体到最佳状态,本来就偏瘦小的我,怎么经受得起呢?

我想我这辈子也不会忘记今年的中秋节,团圆的日子却是分离的日子。宝宝,爸爸妈妈这次一定会调养好身体,做好最充足的准备接你回家。我会是个称职的母亲的,相信我,希望宝宝快回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:31 | 来自WAP
节哀吧!下次会好运的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:10 | 来自WAP
我和你一样,三十多天,情况一模一样,我们一起努力,一起加油。
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:27 | 来自WAP
张开怀抱拥有你 发表于 2013-09-23 16:10
<br/>我和你一样,三十多天,情况一模一样,我们一起努力,一起加油。
宝贝会回来的,我对自己和老公有信心,不再哭了,不再难过,对自己不好,还让别人笑话
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:27 | 来自WAP
端着碗糊糊 发表于 2013-09-23 13:31
<br/>节哀吧!下次会好运的!
会的宝贝儿不久就会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:11
把身体养好,宝宝肯定会来的,别伤心了,伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:13
跟楼主真是一样一样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:14
一次备孕怀上,可是刚告诉家人后不到五六天就流褐色,后面流血,我是在端午节告诉家人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:17
我们一起加油会宝宝会回来的!wgx精子
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:20 | 来自WAP
甜蜜的笑 发表于 2013-09-23 17:11
<br/>把身体养好,宝宝肯定会来的,别伤心了,伤身。
是的,这次我要以更健康更好的状态迎接我们家宝贝
点击查看全文