要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

有胎心后胎停,请好孕妈妈帮忙提些建议

1579830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胎停经历是这样的 我今年23岁也是在没有完全准备好的情况下怀孕了,本来要准备怀孕的我在网上购买了验孕棒和排卵试纸,6月31送到 我月经正常是1号左右 处于好奇我就测试了一个验孕棒(有个姐妹跟我说有的验孕棒会在经期前出现假孕)没想到 我竟然是两个道道 有一个非常的浅 我是又惊又喜没有告诉老公 想着过几天再去查查 当我确诊怀孕的时候 同时我爸爸也确诊为癌症晚期 我都不知用什表达我的心情 除了哭 我没有办法 7月初我爸爸住进了医院 我的孕吐也袭来了 不是一般的严重 每天吐就是恶心 早上尤为严重 57天的时候按照医生的要求我去区医院照了B超 有胎芽 有胎心 可见胎心搏动 医生说挺好的  这时心放了下来(因为周围有朋友无胎心而手术的) 就在拿到结果这一天我跑到医院高兴的跟爸爸说 我怀孕了 您好好好养好身体 以后给我哄孩子 我爸爸非常高兴  由于我孕吐非常严重 所以爸爸是一天一个电话问候 其实每天我能吃下去的就是一点粥 没有鸡蛋 没有肉 日子就这样子过去了 。8月28日去医院建档 由于挂号晚了一些所以没有抽上血 医生就给我简单的听了一下胎心 竟然没有生意 医生找了几次没有没有找到 医生说可能有点早听不到 你约个B超吧 B超约得是下周的 9月4日  这期间我是害怕的 紧张 给朋友打了电话 询问了经验等等 也开始网络不停地搜索 我知道了胎停这个词 我感到了害怕 带着这份害怕 我走到了B超室 我是紧张又紧张 B超进行了一会儿 医生问你以前查过吗 我说查过  她把结果给我让我去找医生呢 我一看结果 胎停 我愣了 哭着 感觉这就是注定的 我忘了我是怎么走出来的  给老公打了电话他一边安慰我一边让我去找医生 医生表示让我尽快住院 我还是不相信 我和老公 婆婆就赶紧奔到了中日 又照了一个B超  结果一样 由于区医院离家比较近所以选择了在哪里手术  又找到了门诊医生请她帮我安排住院  一打化验单给她了 她又给我开了一打说是手术前需要的 当她看我第一张B超时就说 开始照的时候就不大 发育不好 我就纳闷了 本来这结果我就很难受了 就问她 那当时你们怎么不采取措施呢 那当时那个医生还说正常  那医生理直气壮的说 你比较瘦 当时我看了也觉得你的正常呀 你年龄这么小 也没有流产迹象给你能查什么  我又说道我孕吐很厉害 吃不下去东西 你们说正常 也没有让我采取措施  医生说到 你马上就不会吐了 再说了一般我们都认为孕吐严重的比较好呢  我再也说不下去了 他们不会了解这个孩子对我有多么重要 他是我爸爸的希望了  我住进了医院 吃了药 第三天孩子留了下来 医生看着说道也就2个月左右打 也就是9月8日 我的第一个结婚纪念日 10号照了B超有1.7cm残留 建议刮宫 我没有刮宫而是办理了出院回家继续观察 17号复查1.0cm残留 继续回家吃药 目前改看中医,看了群里面很多姐妹胎停的帖子有问题想问一下

1.大家都在哪里照的B超 医生会告诉大家孩子发育在几个月 是否正常
2.我很关注这次胎停 想问问姐妹们胎停后 查明愿意在哪里查的  我在北京这边 医生说北医三院可以
祝各位胎停的姐妹好孕 我也想尽快当妈妈 可以让我爸爸看到孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:03
加油,别把什么事情都联系在一起,胎停就胎停了,你要是总跟你爸爸联系起来,或者跟什么结婚纪念日联系起来,人会觉得很累的,事情分开想,分开做。
<br/>好好恢复身体,慢慢来,你才23岁,好好检查,没问题的。
<br/>这群里好多高龄胎停的,照样好好的活着,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:18

备二胎两次胎停

我是剖产一娃后再备二胎两次胎停,第一次在306医院做的,两年后第二次306查出胎停,到北医三院复诊,确定胎停就在北医三院做的。

现在再看国医堂刘金生的号,打算先中医调养3个月后,再去北医三院做全面的检查。

我胎停的症状:孕反映不明显,掉头发厉害,不出血,60天左右胎停,hcg增长缓慢。bc有卵黄囊和胚芽,没胎心。两次都是一样。

锻炼身体,调整作息,看中医是目前在做的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:42 | 来自WAP
楼主我跟你的情况简直太像了,我也是有胎心胎停的,没有腹痛没有出血,孕吐非常严重,吃什么都吐。怀孕时我老公的外公病危,医生说没什么希望了,可是就在我宝宝胎停时,他外公居然好了,出院了,到现在两个月了还很健康,本来医院说他已经没几天时间了。目前我检查了一部分原因,基本都正常,这次胎停对我打击太大了,情绪脾气都变得非常不好。楼主加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:48
我也是有胎心后胎停的。。想破了脑袋也不知道是什么原因 按说我和我老公的身体都挺好的 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:59 | 来自WAP
楼主不要太伤心,你才23岁还年轻,我都30岁了,怀上了,有胎心胎芽还是胎停,一样没什么症状,五十多天检查还好好的,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,直接让我清宫,哭了半天还是要弄掉,之后那些日子简直是煎熬,每天都觉得时间过得漫长,怀着的时候不觉得怎样,突然没有了才觉得伤心,幸好九天之后复查,状况不错,医生说不用再去检查了,她说我那个是胚胎发育不好自然淘汰,如果宝宝跟我有缘是没那么容易掉的,医生说她媳妇五个多月才发现宝宝有问题,只能引产掉,那时候更难受,我这个还小比较没有痛苦,我那时候想要赶紧
<br/>养好身体再怀一个,那个还没成型就没有了的宝宝如果
<br/>和我有缘分就再等等我,之后来一次我又怀了,现在快
<br/>七个月了,整个过程很顺利,没什么不好的状况,虽然也有很累的时候,但是总算是快熬到头了,所以一次胎停不代表什么,大家都会好孕的,加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:06
我和楼主情况很像,反应很大,还起鸡皮疙瘩,恶心的时候鸡皮疙瘩一阵一阵的,现在我清宫刚来完一次月经了,我准备开始要小孩,老公是军人,刚好国庆有7天假可以回来,希望能怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:22
抱抱,情况和我差不多哦,也是有心停,吃也就只吃的下粥,面食之类的,我药流清宫,二十天一直有点粉色白带,去一样就说有残留,直接做的宫腔镜,又发现有粘连。女人真的是太辛苦了,有残留还是早日处理,要不然对身体不好!
点击查看全文
love716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:34
aileenyan 发表于 2013-9-24 10:03
<br/>加油,别把什么事情都联系在一起,胎停就胎停了,你要是总跟你爸爸联系起来,或者跟什么结婚纪念日联系起来 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢 现在已经想的开了 和孩子的缘分没有到 现在就是要好好养好身体,争取早日当上妈妈
点击查看全文
love716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:41
huanghf82 发表于 2013-9-24 12:18
<br/>本帖最后由 huanghf82 于 2013-9-24 12:19 编辑 我是剖产一娃后再备二胎两次胎停,第一次在306医院做的, ...
<br/><br/>我也是在看中医,想着11月去北医三院检查一下,是挂哪个号您知道吗
点击查看全文