要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于抬头和竖抱

1325227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月零十天了,平常没给练抬头,竖抱起来头还摇摇晃晃,今天去打预防针,医生给说,我们发育迟缓,要注意了,得回去练抬头,还叫我们做被动操,晒太阳,吓得我都哭了,宝妈们都是多久头稳住的呢。宝宝现在体重17.2,身高69,医生说超了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:13 | 来自WAP
我家现在三个月零十天,跟本不能竖抱,我家还上了早教班的,但是一给他练抬头,他就吃手或者哭,因为他早产了27天,准备再等一两个月看看,再不行去医院看看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:34
我们早产一个月,当时百日还不会抬头,多给她趴趴包,多趴趴自然就会了,体重身高是高了一点,超就超吧,这年头超的孩子多了,你总不能给她减肥吧,别担心,被动操是可以多做做,反正做一做没坏处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:42 | 来自WAP
多趴趴就好了,宝宝长得好,趴着也能让脖子褶皱透透气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:08
也是早产一个月,医生说脖子骨子比较软,在医院按摩了个把月才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:42
我家的正好2个月
<br/>不过满月就竖抱了
<br/>横抱叫唤,不愿意
<br/>现在每天都竖抱
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:57 | 来自WAP
我家的57天了,趴着也不会抬头的.但是满月后就喜欢竖着抱,之前头都摇摇晃晃的,这2天稳了些.可我不敢让她头竖着.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:46 | 来自WAP
我家一直都喜欢竖抱,竖抱不闹,现在三个多月,抬头很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:08 | 来自WAP
我家宝贝也四个多月了,平时我也没练习他趴趴,所以他趴着也抬不起头,还会哭。但现在竖抱他头也不会低下来了。14.5斤,不知道算不算轻?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:37
四个多月不会台,很正常,我家那时也是快五个月才竖稳
点击查看全文