要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

传播胎芽胎心棒,听到胎心那刻心情很激动,感恩。。。

2896276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月8日我的第一个孩子见红自然流产,8月16号来YJ,9月16验出怀孕,8月22日(36天)怕会流产去医院验血,可数字让我心寒,HCG8500,医生说高了,孕酮13.6,说太低了,说可能会再次流产或可能是宫外孕,开了黄体酮给我吃,真心希望宝宝不要再一次离弃我。。。
<br/>
<br/>9月29号再次去抽血(43天),HCG5万多,孕酮18.9,一周翻倍正常么?孕酮还是没升到20,还是挺低的,继续吃黄体酮,医生说过一周后再去做B超。
<br/>
<br/>10月10号(54天)怀着害怕、担心、忐忑的心最终决定去做B超,确认宝宝情况,做得腹部,紧张的一点尿意都没有,喝了两瓶水在门口转来转去,终于下定决心走了进去,躺下没多久医生就在那照一句话也不讲,也不敢问,突然听到扑通扑通的声音急忙问是胎心么,医生说嗯,也不管医生冷漠的态度赶紧说了好几句谢谢,走出B超室拿着单子,脸上都笑开了花。
<br/>感恩。。。
<br/>
<br/>愿所有的宝宝都能排除万难,健健康康、平平安安的出生。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:27
HCG这么高一般不会是宫外的,但孕酮有些低
点击查看全文
歆V雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:13 | 来自WAP
豆包猴 发表于 2013-9-23 16:27
<br/>HCG这么高一般不会是宫外的,但孕酮有些低
<br/><br/>真的吗?太感谢你了,之前真的好担心,不过听你这么说放心了,我会好好补孕酮,好好守护宝宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:18
不是宫外啊,我31天就5000多接近6000.
<br/>
点击查看全文
歆V雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:29 | 来自WAP
bettyklong 发表于 2013-9-23 18:18
<br/>不是宫外啊,我31天就5000多接近6000.
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈给我正能量,医生说我孕酮太低可能是宫外孕,我都吓懵了,谢谢你们给我信心,我一定会保护好我家宝宝,不能再次让他离开我了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:19
哪有这么多宫外孕啊,挺好的,我当初孕酮也低,多喝点自己磨的豆浆,补孕酮的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:48 | 来自WAP
我孕酮低,医生开了黄体酮针剂,说是比口服快
点击查看全文
歆V雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:03 | 来自WAP
aabbcc123 发表于 2013-9-23 21:19
<br/>哪有这么多宫外孕啊,挺好的,我当初孕酮也低,多喝点自己磨的豆浆,补孕酮的! ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈给我信心,我最近再喝豆浆粉,吃黄体酮,希望孕酮赶紧上来,一周后去复查。。。
点击查看全文
歆V雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:05 | 来自WAP
月光满塘 发表于 2013-9-23 21:48
<br/>我孕酮低,医生开了黄体酮针剂,说是比口服快
<br/><br/>医生就开了口服黄体酮给我,没开针剂,看下周去复查如果升了就好,我们一起努力,一定会升上来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:20 | 来自WAP
歆V雅 发表于 2013-09-24 07:05
<br/><br/><br/>医生就开了口服黄体酮给我,没开针剂,看下周去复查如果升了就好,我们一起努力,一定会升上来的。。。
医生跟我说口服效果慢,所以就让我注射。家里有亲戚在妇幼专科医院,她跟我说补充黄体酮很正常
点击查看全文