要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

如何控制吃母乳的宝宝的喂水量?

836211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾看到育儿书上说,母乳喂养的宝宝不需要额外的补充水,但是宝宝一天天长大,是一直都不需要补充水吗?宝宝目前2个多月,就是早上起床、下午洗澡后喂点水,一次就喝10到20ml左右。各位母乳喂养的宝妈是如何控制喂水量的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:51
【★ 招 綯宝傔zhi ★ 】,需懂得綯宝网购,在家做白领,家庭事业双丰收!一起为孩子赚奶粉钱,衣服钱,菜钱。日结,时间自己支配,多做多得,日入50-200不是难事,口口『15 638  31631』进我空间看看哦。看看适合就做不适合咱就不做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:08
同问。这个问题我很苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:29
哎,我家宝不肯喝白开水呢,一直很头痛要不要加水的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:08 | 来自WAP
全母乳宝宝不用加水。添加辅食后才需要喂水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:33
只要给宝宝喂白水,宝宝肯喝那就随着他喝吧,不用刻意追求量多少吧。这算不算按需喂养?难道白水喝多了有副作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:02 | 来自WAP
我家宝三个多月,到现在为止没有喂过水的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:06 | 来自WAP
夏天出汗多,水就给喝的多一些了,每次吃完辅食后都给两口水,漱漱口,保持口腔清洁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:51 | 来自WAP
全母乳在添加辅食前都不用额外喂水,母乳中87%都是水!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:16 | 来自WAP
我家不喝水,喝了就要呕吐。。。。
点击查看全文