要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎盘低出血!各位帮帮我!

844313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周胎盘低出血,胎盘离宫口1,7厘米,输止血液也不行!各位帮帮我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:53 | 来自WAP
多躺床上、不要乱动、多吃营养、让胎盘涨上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:53
别害怕,多吃点红枣,动物血之类的,可千万别贫血。我是21周无征兆突然出血的,诊断也是胎盘低置,才11mm,吃了大夫开的药,基本上第四天就不出血了。医生说这种情况50%的孕妇在怀孕期间都会出现,只要适当卧床静养,禁止剧烈运动,不要下蹲,适量减少爬楼梯的次数,慢慢的胎盘都会随着孩子的长大升上去的,我后来24周做四维的时候发现胎盘位置已经转为18mm了,我这么低都有信心,宝宝一定会没事的,你也不要太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:57 | 来自WAP
牛牛的小耗子 发表于 2013-09-23 11:53
<br/>...
亲医生开的什么药!?红枣会不会活血啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:58
再说了,实在长不上去就剖腹产呗,安全系数也高,或者要是能顺产的话,胎盘低的还好生呢,说不定不用受多大罪宝宝就出来了,乐观点儿,妈妈的好心情才是宝宝健康发育的良药em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:00 | 来自WAP
牛牛的小耗子 发表于 2013-09-23 11:58
<br/>再说了,实在长不上去就剖腹产呗,安全系数也高,或者要是能顺产的话,胎盘低的还好生呢,说不定不用受多大罪宝宝就出来了,乐观点儿,妈妈的好心情才是宝宝健康发育的良药
嗯,昨天BC宝宝健康!可我还出血,宝妈帮帮我!交流一下,你吃的什么药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 14:02 | 来自WAP
我也胎盘低置,15周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 15:46 | 来自WAP
我也是,21加5,今天腰酸,小腹痛,有血丝,躺了一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:45 | 来自WAP
我胎盘更低啊,部分已经覆盖宫口,我休息的好,到现在还没有出过血,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:55 | 来自WAP
多躺着吧  让人伺候吃喝好了  我现在就这状态
点击查看全文