要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长

1210814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚1年不想要小孩,月经周期一直推迟,现在想怀孕了,但不知道有没有排卵,一年未孕,7.1的末次月经,直到现在还没来,现在中药喝了一个半月了,还是没效果,不知道现在怎么办了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

先把衣原体什么治疗好。 这个很容易引起不孕和流产。 然后再Bc监测一周期,确定不排再促。 促排药物损伤卵巢,不是万不得已最好别吃。 我自己是多囊不能排才促,身体损伤挺大,大把掉头发。老了很多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:11
若水~宝 发表于 2013-9-23 22:01
<br/>BC没有卵泡,我都想促排了,等不起啊!现在又查出衣原体和念珠菌,医生说要治疗,还要输液!真是问题多啊! ...
<br/><br/>先把衣原体什么治疗好。
<br/>这个很容易引起不孕和流产。
<br/>然后再Bc监测一周期,确定不排再促。
<br/>促排药物损伤卵巢,不是万不得已最好别吃。
<br/>我自己是多囊不能排才促,身体损伤挺大,大把掉头发。老了很多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:19
中医调理同时可以考虑西医促排,双管齐下效果快些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:53 | 来自WAP
呵呵,我也是月经不调,喝中药比较慢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:56
建议Bc监测卵泡看下具体发育。。
<br/>周期长。有些单纯月经不调中医效果不错的。
<br/>不过如果是激素引起的卵泡发育慢,或者闭经,就要找明原因再治疗效果更好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-23 11:56
<br/>建议Bc监测卵泡看下具体发育。。
<br/>周期长。有些单纯月经不调中医效果不错的。
<br/>不过如果是激素引起的卵泡发育慢,或者闭经,就要找明原因再治疗效果更好。
BC没有卵泡,我都想促排了,等不起啊!现在又查出衣原体和念珠菌,医生说要治疗,还要输液!真是问题多啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-24 07:00
<br/><br/><br/>先把衣原体什么治疗好。
<br/>我自己是多囊不能排才促,身体损伤挺大,大把掉头发。老了很多。
谢谢回复,你促排现在怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:05 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-24 07:00
<br/><br/><br/>先把衣原体什么治疗好。
我以前查好像也有多囊倾向,就是激素不好,上次去查都没有卵泡!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:36
若水~宝 发表于 2013-9-24 09:05
<br/>我以前查好像也有多囊倾向,就是激素不好,上次去查都没有卵泡!
<br/><br/>先治疗衣原体再说吧。
<br/>多囊倾向很多人其实后面激素又好了,根本不是多囊。
<br/>你先把衣原体治疗好,确定不排卵就促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-24 09:36
<br/><br/><br/>先治疗衣原体再说吧。
<br/>多囊倾向很多人其实后面激素又好了,根本不是多囊。
<br/>你先把衣原体治疗好,确定不排卵就促排。
医生说我要等月经来了之后才让我治疗衣原体,但问题是现在月经不来也不能治,激素也不能查!
点击查看全文