要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

回贴就送奖~姐妹们,什么牌子的夏装又帅气又质量好没有气味呀?求分享

53265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg 宝14个多月了,夏天的衣服很少,准备买几件,网上倒看到很多花花绿绿的,不知道啥牌子品质比较好呀,没什么气味的,最好是全棉的,舒服的,两用档的,喜欢超帅的风格~~谢谢姐妹们分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:04

回帖奖励 +1

童泰的,哈米奇,其实都挺好的,只要有个牌子的都还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:18
阿里何如的,非常好,好看质量也好,就是价钱高一点点的,不过比专柜便宜多了,高仿的,很漂亮,就适合小宝宝的,我女儿每次穿出去都有掌声的
点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:59
虎宝千金 发表于 2012-5-8 17:18
<br/>阿里何如的,非常好,好看质量也好,就是价钱高一点点的,不过比专柜便宜多了,高仿的,很漂亮,就适合小宝 ...
<br/><br/>阿里何如
<br/>咋淘宝上就一件东西呢,是不是只有商场有卖呀?我这的商场也没见过
点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:01
小媛宝宝 发表于 2012-5-5 22:04
<br/>童泰的,哈米奇,其实都挺好的,只要有个牌子的都还不错
<br/><br/>哈米奇的好象没有童泰的好看,童泰的一直有穿,觉得不是那种超帅的,嘿嘿,我喜欢那种超炫,好帅好帅的那种~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 13:08
是allo lugh阿路何如,网上很多外贸仿的,专柜价格相对要贵些。
<br/>奇宝乐园,洋葱娃娃,巴拉巴拉,红黄蓝,小猪班纳都还不错,奇宝乐园好多都能开裆,买过很多次了。
点击查看全文