要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月20号排卵的姐妹们现在有症状了吗

62906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月20号去医院监测卵泡已排,从那天开始到今天第4天了吧,右侧腹部一直针扎似的疼、按压的时候又不疼。胸部很软但不疼。不知道其他怀孕的姐妹们,你们胸部几天开始疼的。等待开奖的日子很难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:45 | 来自WAP
親,我也是同天排卵的!我排卵前天和第二天肚子一直漲的痛,很難受,一直想上廁所!排卵後第二天RT就按壓痛了!RF還沒有覺得大,白色的白帶昨天很多。  還有這兩天都有點拉肚子不知道是不是天氣涼的原因。 今天除了拉肚子頭還暈眩,有點惡心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:46
无任何症状~wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:40
((、Angel! 发表于 2013-9-23 11:45
<br/>親,我也是同天排卵的!我排卵前天和第二天肚子一直漲的痛,很難受,一直想上廁所!排卵後第二天RT就按壓痛 ...
<br/><br/>我今天也拉肚子 昨晚失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:26
我也没有症状,就是感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:28
呵呵,比楼主早一天排卵。刚想发贴来的,又怕没人气。没想到有和我一样心急的人呀!排卵没感觉啊!不过排卵好像有点痛,像有个东西滚出来一样。但那天不知道是不是排卵日。时间不长。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>排卵后一直腹部痛。像痛经似的痛,也像拉肚子的痛,反正酸酸的痛,有时候会绞痛。然后今天没有了。前两天有受凉,拉肚子。   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>没有一点一点的刺痛
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>排卵时阴道很干,没性欲。排卵后阴道没那么干了,稍微挑逗下就有欲望
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>没什么白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:49
我是19号。。。现在胸部涨但不痛
点击查看全文