要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

各位多囊的姐妹们,你们怀上孩子保胎了吗

945412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要保胎吗?我现在吃着滋肾育胎丸,VE,叶酸。。医生说可以 ,让我继续吃。没说让我保胎。我需要要求医生给我开保胎药吗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:13 | 来自WAP
我保胎了'去年促排没保'胎停'今年保了'现在32周了'我打黄体酮喝参汤一直到4个月停'中药从怀孕开始一直喝着'医生叫我喝到生
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:18
司徒均儿 发表于 2013-9-23 10:13
<br/>我保胎了'去年促排没保'胎停'今年保了'现在32周了'我打黄体酮喝参汤一直到4个月停'中药从怀孕开始一直喝着' ...
<br/><br/>医生让我下星期再验血看看,到时要求看看。看她肯不肯开给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:58
司徒均儿 发表于 2013-9-23 10:13
<br/>我保胎了'去年促排没保'胎停'今年保了'现在32周了'我打黄体酮喝参汤一直到4个月停'中药从怀孕开始一直喝着' ...
<br/><br/>胎停???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:23
我也保胎了,吃同仁堂的嗣育保胎丸,吃了4盒多
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:50
小m的宝宝 发表于 2013-9-23 17:58
<br/>胎停???
<br/><br/>哇,你的宝宝真是太厉害了,那么早就验出来了。
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:51
玛琪朵hdm 发表于 2013-9-23 20:23
<br/>我也保胎了,吃同仁堂的嗣育保胎丸,吃了4盒多
<br/><br/>我在吃中 一的滋肾育胎丸。。。。我们这的医生都介绍这个。保佑宝宝健康。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:58
mianco 发表于 2013-9-24 08:50
<br/>哇,你的宝宝真是太厉害了,那么早就验出来了。
<br/><br/>担心,正在看保胎,因为一直盼着,所以没等例假的日子到就去查了
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:01
小m的宝宝 发表于 2013-9-24 08:58
<br/>担心,正在看保胎,因为一直盼着,所以没等例假的日子到就去查了
<br/><br/>我都还是排后10天才验出来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:14
我也是11天验出来的,慢慢加深!开始吃达芙通!
点击查看全文