要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12号PL,今早还是白板。感觉没戏了,555,伤心~深呼吸,relax!

39064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午PL的,11号晚和12号下午都安排了。
今早PLSZ弱弱阳,ZZY白板。
每天都无法定下心来,不停想症状,看帖子。
每天测的试纸都贴在一起,一张张大白板刺眼的很,让我无法直视。
每次看到白板,都恨不得拿红笔把第二条杠画上!
哎,自己急,家里人也急,可是宝贝你怎么就是不来?

说放松心情,可是真的不容易。
每天只能多听欢快音乐,让自己不容易沉浸在焦虑、不安、紧张的负面情绪下。这个还是很有效的。

等姨妈结束后再去医院检查,看看内膜是不是真的太厚,有没有炎症或粘连,国庆期间唉,哪都不去了~

深呼吸十下,平复心情,祝大家都早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:03
我是11号排的,今早还是白板。。。我也觉得这个月又没戏,什么感觉都没有。。。哎,心力交瘁啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:05
我也白板 排卵试纸:弱弱阳
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:07
王小顾 发表于 2013-9-23 10:03
<br/>我是11号排的,今早还是白板。。。我也觉得这个月又没戏,什么感觉都没有。。。哎,心力交瘁啊 ...
<br/><br/>我有感觉,但是觉得是自己太在意才感觉到的,也许以前也有。
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:08
木木20130909 发表于 2013-9-23 10:05
<br/>我也白板 排卵试纸:弱弱阳
<br/><br/>继续测吧,总得努力到姨妈来或者好孕才结束。
点击查看全文