要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在中心妇产科做促排,人授的姐妹请进来!

108559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年9月份在中妇看病,先看的三楼生殖中心,检查了性激素6项,正常,让第二个月查输卵管,当时犹豫怕疼。就转看中医。确实也有效果。以前我的月经总延后,有40多天才来。看了以后准时30天就来。以前痛经,也好了。体温我一直都是双相,但高温不高,爬坡慢,高温只持续9天,看了以后高温能到达37,但是还是只能持续9或10天。我知道是黄体不好。在坚持吃了3个月中药后做了输卵管造影,没有想象中那么疼。所幸的是结果是好的,双侧通畅,这样又到过年了。过完年实在不想再等了,我又去生殖中心,挂了号决定做人授。挂的徐慧颖的号。她说人授和自然受孕几率一样低。当月安排人授前检查,接着12天监测排卵。我的卵泡长得慢,但是每月20左右一定会排卵,排卵时有明显的排卵痛。我问徐,我用不用促排,她说自己能长就不用促排。结果后一天去监测她觉得长得慢还是打了尿促。打了尿促后我还是在二十三天时有1•8的优势卵泡,比不打针长得还慢了。接着打了针绒促。然后做人授。没成功。第二月我看打针效果不好,我就没有打针,等到18天卵泡长得差不多得时候去医院,果然有优势卵泡,当月没有做人授,没有成功,接着连续监测。我的感觉是怎么都是千人一药,在她那屋听到最多的就是打一针。有人说像流水线一样确实。接下来前面的路还要继续走,我准备节后第二次人授了,有在中妇看的姐妹吗?你们怎么看的呢?da ji有在中妇成功的姐妹请给我们信心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 15:50
我感觉吧里天津的少,中心妇产坐人授的就更少了,我在吧里只看过一个天津中心妇产坐人授一次成功的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:28
我也是月经周期长,排卵要到月经第二十几天才排
<br/>这个月会做自然周期的RS
<br/>医生说周期太长了,下个月给我用药或打针看看,其实我不还是想自然排卵,不想用药
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:38
你还是相信医生,听医生的吧。我原先也认为吃药打针或多或少有副作用,所以在第一次人授失败后我没有听医生的继续促排。现在我后悔了,又浪费了几个月的时间。我的一个闺密她比我年纪大,而且体温单相,她以为我肯定能比她快。结果她吃克米第三个月就怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:36
眼无泪 发表于 2013-9-24 08:38
<br/>你还是相信医生,听医生的吧。我原先也认为吃药打针或多或少有副作用,所以在第一次人授失败后我没有听医生 ...
<br/><br/>RS是徐慧颖给做的吗?做完之后还要去B超验血吗?还是只是在家吃药呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:27
现在怎么样了?我也是看的徐慧颖,估计也要人工授精了。我们一起加油em25
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:16
人授不是徐慧颖亲自做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:42
楼主好,我也是天津的,10月开始也在徐慧颖这看病,555不过卵泡长得不好呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:57 | 来自WAP
我一直在那看,时间问题,所有大夫都看过,赶上谁,是谁10,13做的人工受精,不知道能不能成功,老公弱精
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:00
加油,姐妹们,希望我们都早日好孕!
点击查看全文