要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二胎的宝妈进来聊下哈

985221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎跟二胎的孕期反应是否一样啊,宝宝性别一样吗,进来聊聊吧

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:35
我第一胎怀我大宝的时候有一点见红,现在差不多40天了,一切都好,也没恶心也没见红,我总担心会不会见红,是不是我太多心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:01
呵呵,我打宝8个月了,二宝刚怀上2个月。大宝女孩,怀孕的时候反应很厉害,还见红保胎了,吐到生,还好宝宝很健康,没生过病。现在的二宝,反应不是很大,上班中。。。。wgx开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:06
一胎怀的是儿子,感冒发烧,呕吐到5个月,也包过胎,二胎目前怀孕5周中,反应不一样呢,只想睡觉,带有点恶心,!无感冒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:16
一胎儿子反应超级大,吐到4个月,二胎也是儿子反应也大,可惜在六个月发育不好引产了,这距离引产刚六个月,以外又有了,昨天晚上才发现,但心中,害怕又不健康,前几天还吃了感冒药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:43
大宝女儿,怀大宝的时候肚子总是饿,其它一切都好,现在刚怀上二宝,有5周了,还没去医院,(ZZY颜色已经很深了)但是没啥特别的感觉,就是胸涨,RT有点疼.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:45
真有点怀疑是不是怀孕了,但看我体温挺好的呀
点击查看全文
马宝宝05 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:35
^^含羞草^^ 发表于 2013-9-26 10:43
<br/>大宝女儿,怀大宝的时候肚子总是饿,其它一切都好,现在刚怀上二宝,有5周了,还没去医院,(ZZY颜色已经很深了)但 ...
<br/><br/>额,我怀大宝的时候也老是饿肚肚,二宝反应也不怎么厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:16 | 来自WAP
大宝刚怀的时候基本没感觉,二宝刚怀上腰疼的不行
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:14
二胎,也总是饿,末经8.9,未去检查不知道预产期是2014.5月几号。大宝时吐了几个月,这一胎五十天了,没有吐,就是饭后想吐,好希望这一次能拼个好字!儿女双全!
点击查看全文