要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经不调,想要宝宝,备孕中,查性激素后医生让吃达英6个月!!!

962512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我85年的牛,结婚2年了。从初中时候来月经一直都不调,基本上是3个月来一次,大学后是2个月一次,期间吃西药和中药调理过基本上维持2个月正常后就恢复了以前的2个月一次。现在超级想要宝宝,怕自己年龄越大越难要上。去年8月份开始不用措施一直都没要上。今年6月份做了性激素检查,结果马上上图。西医看后说要我高雄,给开了6个月的达英35,。请大家看下我的性激素结果,还有有没有什么好的办法和建议 US6%X~VJD9`[X003B}6~BSX.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:08 | 来自WAP
建议喝中药。我喝了中药两个月,排卵很好。虽然我没有拉丝,plsz也没测过强阳。我是去bc监测的。卵泡很好。。这月怀了。。备孕的第三个月。。
点击查看全文
强棒娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:20
鸭子媽媽 发表于 2013-9-23 10:08
<br/>建议喝中药。我喝了中药两个月,排卵很好。虽然我没有拉丝,plsz也没测过强阳。我是去bc监测的。卵泡很好。 ...
<br/><br/>接棒好孕!谢谢鸭子妈妈,我去年8月开始备孕喝过2次中药,那时候还没看西医,可是也是没要上,我老公见我第2次喝中药都喝拉肚子了,所以就让我转看西医了。你是月经正常的吧,我月经一直不正常,中药也调不过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:26
我觉得吃达英不靠谱,医生让我吃一个月,吃完了查激素还是高,又叫吃一个月的,我没吃达英,找中医给开了中药调理,结果这个月去查 睾酮T从70多下降到60多,参考下,我觉得达英不适合所有人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:31
鸭子媽媽 发表于 2013-9-23 10:08
<br/>建议喝中药。我喝了中药两个月,排卵很好。虽然我没有拉丝,plsz也没测过强阳。我是去bc监测的。卵泡很好。 ...
<br/><br/>接个好孕棒,我现在都吃了两个月了,医生让再吃一个月就给促排,希望能好孕呀em25
点击查看全文
强棒娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:46
anne19891210 发表于 2013-9-23 10:31
<br/>接个好孕棒,我现在都吃了两个月了,医生让再吃一个月就给促排,希望能好孕呀 ...
<br/><br/>祝我们都早点好孕啊!你是在吃中药还是英达呢?我吃英达第4个月了,医生让吃6个月后去查性激素和监测排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:49
楼主,,我想问下,查性激素什么时候查都行吗。。不一定要求早上空腹吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:49
楼主,,我想问下,查性激素什么时候查都行吗。。不一定要求早上空腹吧。。
点击查看全文
强棒娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:50
新新的肝 发表于 2013-9-23 10:26
<br/>我觉得吃达英不靠谱,医生让我吃一个月,吃完了查激素还是高,又叫吃一个月的,我没吃达英,找中医给开了中 ...
<br/><br/>是不?你也在备孕吗?我吃英达第4个月了。因为我月经不调,监测排卵卵泡可以生长到正常大小,就是不排,医生不给打促排针,说是打了也可能怀不上什么的。说是吃完6个月就去监测排卵和检查性激素!我超级想要宝宝啊
点击查看全文
强棒娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:58
1013t 发表于 2013-9-23 10:49
<br/>楼主,,我想问下,查性激素什么时候查都行吗。。不一定要求早上空腹吧。。 ...
<br/><br/>当时我问医生的时候,她说让我空腹在月经的第2或者第3天去查的。之前我没在月经期间查的她说不准。大家都早点好孕!
点击查看全文