要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求救!有像我这样肚子疼的吗?实在是太疼了

964910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9.26更新:昨天不知道是吃坏了东西还是吃急了,下午7点多时小腹正中间开始疼,巨疼啊!像针在扎,动都动不了,呼吸也减弱了,疼了一身汗,想大便,蹲在厕所里,疼了3,4次终于拉出来了,不成形了便便,然后疼痛就缓轻了。昨晚没睡好,今天上午就补了一觉,结果11点的时候小腹两侧又抽经的疼,疼了几分钟,坐起来稍微缓和了点。
    我这是怎么回事啊,9.1号排卵的,现在b超能看出宫内还是宫外么?话说我现在喝水就恶心,怎么憋尿哦em25

周期36天吧,正常算也才怀孕43天,有两个晚上都被疼醒了em40

前天晚上凌晨1点左右,感觉肚脐正中间加胃一起疼,那种像有人拿拳头压着疼法,想大便,也想吐,但吐不出来,在厕所呆了半小时,终于拉出正常的便便,疼痛缓轻了些,但还是肚子正中间隐隐发痛,勉强睡着了。
    今天也是凌晨1点多,又被一样的疼法疼醒,这次吐意更浓一些,也是蹲了半天,实在是拉不出来什么,后来一咳嗽,终于吐出来了,吐了很多,但后来肚子还是隐隐的痛,肚脐正中间的位置

不知道有没有新妈妈跟我一样症状啊,这两次疼之前的下午晚饭后,都感觉胃涨涨的,em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:47
去医院看看呗。你的症状挺严重的,这得多难受呀。
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:50
云轩舞黛 发表于 2013-9-23 09:47
<br/>去医院看看呗。你的症状挺严重的,这得多难受呀。
<br/><br/>第一次疼的时候就跟医生说了,我妈就是医院的,但医生像没听见样的,真的,跟他们说了也没用,还是病友之间的交流才是心与心的碰撞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:57
现在又开始胃胀了   没吃多少东西啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:09
楼主,我和你一样,就算现在肚子还是不舒服,痛的时候,特别是晚上,有时候都没有办法睡觉,只要等困了,痛着痛着就睡着了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:21
大杨梅 发表于 2013-9-24 09:09
<br/>楼主,我和你一样,就算现在肚子还是不舒服,痛的时候,特别是晚上,有时候都没有办法睡觉,只要等困了,痛 ...
<br/><br/>那你有没有想拉肚子的感觉或者想吐的感觉啊,我今天去医院抽血,医生说这是肠胃问题,只要不是肚脐以下疼就没有大碍的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:38
应该是肠胃的问题,我四十天的时候因为孕酮低,医生让在家卧床休息,那一周星期每天晚上十二点左右,肚子都绞痛,有时候会便便,便便过后疼痛就减轻了,有时候便不出,就只有忍忍。。。。。。疼得脸色都发白了,当时好担心会不会是宝宝保不住了。但是一直没见红,也不是小腹痛就没去医院,一个星期以后,我在家呆不住了,就去上班了,居然晚上就不痛了,我想应该是卧床那一周没怎么敢运动,消化不良引起的。。。放心吧,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:01
唧唧歪歪云 发表于 2013-9-24 09:38
<br/>应该是肠胃的问题,我四十天的时候因为孕酮低,医生让在家卧床休息,那一周星期每天晚上十二点左右,肚子都 ...
<br/><br/>是的  是的  我也是在家一直躺着,晚饭后就一直胃胀,然后半夜就会痛醒,我也是孕酮低 呵呵,我觉得还是要适当运动,少吃多餐为好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:45
蘑菇头1028 发表于 2013-9-24 09:21
<br/>那你有没有想拉肚子的感觉或者想吐的感觉啊,我今天去医院抽血,医生说这是肠胃问题,只要不是肚脐以下疼 ...
<br/><br/>我也是问过医生,说没问题,其实也是,BC都做过了,还能咋样呢,忍者吧,呵呵,有时候实在受不了就找准爸麻烦,心理会好过点,嘿嘿,有点小阴暗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:32
我为什么总被肚子疼困扰啊
点击查看全文