要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

NND!剖腹产后才39天,大姨妈就来了,真是悲催啊!

665814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产后恶露差不多20天左右就干净了,没想到第39天,意外发现有深褐色分泌物,愣了一下,不是说哺乳期不会有月经的吗?还庆幸这个夏天不会被月经所打扰呢,o(︶︿︶)o 唉em27

比以前量少(以前月经量适中),我上网查了下,有的说是吃了活血食物,也有的是恶露回潮,当然咯,也有的就是恢复月经了,我有点迷茫了,月子里,几乎天天吃桂圆熬米粥(一晚里面桂圆还不少),而桂圆是活血的,大补之物,我在想是不是月子里桂圆吃多了呢?我婆婆说产后月经来得早,说明产子密,意思就是日后容易怀孕!是真的吗???em29

还有一个问题,我以前是因为卵泡每次长到18MM就排卵了,后来吃药使卵泡长大才怀孕的,我不想上节育环,因为容易得妇科病,若真的如婆婆所说,那可就真的悲催了!!!em74

点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:29
自己先顶一下!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:45
应该是恶露
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:00
我顺产还母乳喂养呢,结果2个多月就来月经了,郁闷。不过我为了给孩子上户口,还是屈于计生的淫威之下上环了,真有种做了回牲口的感觉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:46
3公斤 发表于 2012-5-5 18:00
<br/>我顺产还母乳喂养呢,结果2个多月就来月经了,郁闷。不过我为了给孩子上户口,还是屈于计生的淫威之下上环 ...
<br/><br/>哈哈哈 太逗了 这位,,
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:57
<br/>我顺产还母乳喂养呢,结果2个多月就来月经了,郁闷。不过我为了给孩子上户口,还是屈于计生的淫威之下上环 ...
<br/><br/>不会吧,上户口一定要上环,这是什么鸟规矩啊!晕死了
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:58
<br/><br/>不会吧,上户口一定要上环,这是什么鸟规矩啊!晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:12
40多天的时候来的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:42
快乐星期八 发表于 2012-5-5 19:58
<br/>不会吧,上户口一定要上环,这是什么鸟规矩啊!晕死了
<br/><br/>我们那里派出所上户口需要社区的证明,到了社区计生办他就非得要你上环才给你开证明,而且以后每个季度都要做妇检(其实就是看你怀孕没,上了环的还监控环的状况),所以是先上环再上户口。我不想上,但想到比起怀孕了又打胎可能伤害小点就上了。之所以说像牲口呢,因为叉开腿让人放个东西到子宫里(通过阴道扩宫颈放进去),那种不是自愿的感觉真像待阉割的牲口。
<br/>最气人的是,环是有期限的,5年,10年,20年不等,到期了还要取出来再放个新的,你说折不折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:55
两个多月来的,还以为是大出血呢,结果到医院又B超,又妇检的,得出的结论就是“月经”em27
点击查看全文