要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy白板,过半小时后有意念灰印,这是试纸的问题吗

162639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用秀儿,康乃格zzy, 测了是白板,可是半小时后,就是个灰印。我知道这两都是咋呼高手,所以没抱希望,可是就想知道,用过这两试纸的姐妹们,你们也是这样吗,白板过后的意念灰?每次测到白板后都会是这样吗

现在搞得我都想用自来水或者老公的尿去验证了
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:31 | 来自WAP
没有人遇见过?<br/><br/>备孕好久好久了,可zzy我用得很少,每次还没等我想着测,姨妈就来了,实在没经验,有经验的姐妹们,帮帮忙啊,实在是困惑,先谢谢你们了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:34
我的秀儿白板,一夜之后仍然白板。。。。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:35 | 来自WAP
我的zzy连意念灰都没有过,桑心。LZ明天接着测,听说有印就是怀了,到时我要头棒哦!呵~
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:54 | 来自WAP
daixf 发表于 2013-09-23 10:34
<br/>我的秀儿白板,一夜之后仍然白板。。。。
谢谢啊,我决定晚上回家诱逼老公测一下,然后看一两小时以后有灰印没。我觉得自己快神经了,哈哈
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:58 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-23 10:35
<br/>我的zzy连意念灰都没有过,桑心。LZ明天接着测,听说有印就是怀了,到时我要头棒哦!呵~
谢谢你的鼓励,我两天都这样了,也没抱什么希望,只是想求证一下这种太敏感的试纸是不是就是测过以后,哪怕白板,长时间后也会有灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:01 | 来自WAP
我的放N天也还是白板呢。YM没来就是希望,LZ继续测。我这YM来了还在幻想呢,呵呵~
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:18 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-23 11:01
<br/>我的放N天也还是白板呢。YM没来就是希望,LZ继续测。我这YM来了还在幻想呢,呵呵~
呵呵,我每个月也都是这样幻想的,哪怕见了姨妈,只要头天量不多的时候我都在幻想,只有姨妈来势凶猛后,才死心。我们都加油,这次不行,下次再努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:23 | 来自WAP
老虎的蜜糖 发表于 2013-09-23 11:18
<br/>呵呵,我每个月也都是这样幻想的,哪怕见了姨妈,只要头天量不多的时候我都在幻想,只有姨妈来势凶猛后,才死心。我们都加油,这次不行,下次再努力
嗯,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:51
我昨天用秀儿、康乃格ZZY一开始是白板,过来很久之后居然两者都有浅粉印,惊喜得不得了,今早用康乃格测试卡白板,大卫白板。以前我用大卫每个月例假前都会有灰印,无数次的憧憬期待无数次的心碎,这就是我的经验。
点击查看全文